妈妈是创造我们的人,每个妈妈对自己的孩子表达自己爱的方式都不一样,而我的妈妈对我的爱好似阳光般的温暖,时刻温暖我的身心,好似云朵般的温柔,时时刻刻关心我成长路上的点点滴滴,好似大海般的怀抱,永远包容着我成长路上的小任信。
当我把杯子递给妈妈的时候,无意中碰到了妈妈的手,我惊讶的发现妈妈的手是那样的冰凉,我吃惊的问妈妈怎么了,妈妈说:我怕你半夜学习饿了,我在客厅里面坐着,你考试成绩不管怎么样,只要你努力了,妈妈就很高兴。
我的眼泪刷的一下就下来了。
记得那是一个冬天,马上就要进行期末考试了,我为了考个好成绩,正在争分夺秒的疯狂复习,目不转睛地盯着模拟试卷,铅笔在旁边的本子上面演算,眼睛不停的转动着,偶尔抬头看见旁边堆积如山的试卷,我只能无奈的叹口气,嘴巴对着手哈下热气,暖和一下冻僵的双手。
突然妈妈推开门走了进来,手里面端着一杯热乎乎的牛奶,我接过来喝了一小口,一股热流从口中一直流到了胃里面,整个人都觉得暖和起来了,我身上每一个细胞都感觉到非常的舒坦。
妈妈对我的爱,永远是在那不起眼的地方,小到一杯水,一碗饭,妈妈的爱不无在于她的劳动成果。更在于她对我们每个家人无微不至的关爱。妈妈,我永远爱你!