我的妈妈身材高高的,瘦瘦的,皮肤很白,虽说三十多岁了,可一点儿也不显老。妈妈的衣服一般都是在名牌店买的,穿着显得高贵,谁都说妈妈是个大美人。走在街上,真的有百分之百的回头率。她是个美容师,天天忙得不可开交。
妈妈很忙,但她总舍得在我身上花时间。我常常烦她的唠叨,我说我已经长大了,不要老把嘴放在我身上。我也常常劝她,多花点时间休息,可她就是样样事情都给我操心。我要出门了,她叮嘱我注意安全,在过马路时,左右看一看。我看书的时候,她让我看书要从中懂得一点什么,学会一点什么……从我耳边不停地发出的叮嘱的声音。我有点不耐烦,可妈妈还是唠叨个不停。
妈妈舍得在我身上花时间,也舍得花钱。这个花钱,我喜欢。从上幼儿园开始,妈妈就为我订阅了《儿童画报》,上小学以后,妈妈总要问老师,而后给我买相应的阅读书籍,现在我已经拥有了400多本少儿读物。我常常把书带到学校和老师同学分享。
妈妈的所作所为都是爱我的,我爱我的妈妈!