致妈妈作文
亲爱的妈妈:
我想对您说,谢谢您了!谢谢您给予我生命,把我带到这个美丽多彩的世界。还有两个月我就10岁了,10年不辞辛劳的陪伴和守护,让我可以无忧无虑、幸福地成长。
我想对您说,辛苦您了!把我从一个嗷嗷待哺的婴儿培育成一个快和您差不多高的三年级小学生。给我提供了优越的生活、学习环境,带我去参加各种我喜欢的活动、聚会和课外实践。在我生病的时侯,您会用焦急的眼神看着我,给我喂水、喂药;在我生日的时候,给我送上礼物和祝福;在我伤心的时候,您会安慰我、鼓舞我。
我想对您说,对不起!我总是惹您生气,您批评我的时候,我会和您顶嘴,那时我会忘记您对我无微不至的照顾和耐心回答我的“十万个为什么”时鼓励和赞许的目光。
妈妈,我想对您说:您的儿子永远爱您!
此致
敬礼!