致妈妈作文
妈妈:
您好!
我从小到大,您为我付出了许许多多的爱。
记得在一个暑假里的一天,外面下着大雨,我还发着高烧。您却一直守护在我的我的身旁,给我暖和被窝,敷冰袋,吃退烧药。您眼看着我的体温一点点的增加,就随手拿了一把伞,塞在了迷迷糊糊中的我的手里。您背着我,去了卫生院。
在去卫生院的路上,一个行人也没有,只有您背着我在去卫生院的路上。我睁开了迷迷糊糊的双眼,却只看见了您的全身都被雨水打湿了,而我的身上却连一滴雨水也没有。十几分钟后,我们就到了卫生院。
您给我挂了号,又找了楼上楼下的医生,跑了好几趟。医生说:“没什么事,只是感冒引起的发烧,吃上几天的退烧药就行了。”您一听这话,心里总算平静了下来。
过了一两天,我的病好了,而你却打起了一个个的喷嚏,皱纹也增加了许多,但我觉得,您头上的皱纹仿佛不是皱纹,而是一个大大的“爱”字。
妈妈,今天是母亲节,我要祝您母亲节快乐。
祝您身体健康,万事如意。