致妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是妇女节,我首先祝您妇女节快乐!我希望您会变得越来越漂亮!工作顺利!
在这十年里,您对我的关爱有很多,有的是甜,温暖里我的心;有的是酸,叫我写好了作文;有的是咸,痛苦的让眼泪直流;有的是辣,深深的教育了我怎样做人。
记得有一次,我在写作业,写了很长时间,正在我烦躁时,妈妈来了,还温柔的说了一句:“宝贝,累了就歇会儿,别累坏了。”还给我递给了我一杯牛奶,这时,我的心一下子变的温暖了,让我感到关爱无处不在。
有时,我写的作文不好,您叫我经常看一会儿作文书。没想到,我的作文水平越来越高,就像洪水一样迅速增长。有时,我的作文写得基础上都有错误,您把我熏得让我眼泪直流,当时,我真的特别讨厌你,但我深知您是为我好,让我下一次写作业要认真。有时,我经常发火,连我都控制不了自己,但您却告诉我:“宝贝,经常发火是一种不好的习惯,这样你慢慢就会没有朋友,性格非常内向的。”慢慢的,我变得不爱发火了。
妈妈,梅子阳祝您万事如意!身体健康!