致妈妈作文
亲爱的妈妈: 您养育了我十多年,用汗水把我这棵小树苗,养成了一棵茁壮的树木。俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。”可是,我真的不知道该怎么报答您。您为我付出了太多的心血,一件件往事历历在目…… 那是一个雨天,您生怕我放学后被雨淋,于是您就成了第一个来到学校接孩子的人。可是不巧,那天正赶上我值日,您不知情。5分钟过去了,10分钟过去了,15分钟过去了,您却一直焦急地等着我放学。您眼见一个个孩子出来,却见不到我的身影,心里不知有多急。于是,您便成了被风雨侵蚀的对象。40分钟后,我终于出来了。您又成了最后一个接走孩子的人。当我知道之后我的心都快碎了。我问您为什么那么早来?而您却说:“不是怕你被雨淋吗。”听见了这句话,我的内心久久不能平静…… 谢谢您,亲爱的妈妈,我一定会用心学习,多多体贴您,将来报答您的养育之恩。
致妈妈作文8
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。