妈妈作文300字
妈妈的唠叨就像好听的音乐一样,每天听一次。我听了这首音乐,总是心旷神怡。由于母亲的唠叨,我可以过上井然有序舒适的生活。
清晨,闹钟像公鸡一样发出“叮铃”的声音,妈妈一边炒米粉一边叫我起床。吃了米粉,刚去学校。我细细地说。“很好。”但是我说话的话,又在被子里了。妈妈一看到就叫醒我,快八点了。我听到要按照妈妈的唠叨做,马上起床了。这是妈妈又唠叨的:“叠被子。”我吃完早饭很快就去学校了要不是妈妈叫我起床,我每天都会迟到。
中午,我骑自行车从学校回家,准备把沉重的书包放在沙发上。妈妈看着说。“不要把书包放在沙发上。沙发是人们做的。”所以我把包放在我的房间里。这时妈妈又唠叨起来。“快洗手吃饭吧。”“吃完晚饭快点做作业。”妈妈的唠叨使我养成了好习惯,学习有了提高。
妈妈的唠叨就是母爱。这就是我喜欢听的音乐。我就是在这母爱下幸福健康地成长着。