妈妈作文300字
您是赐予我来到这个世上的人,可以说,没有您,就没有我。
我知道,虽然,您有时对我冲了点,但是我知道,您这是为我总结失败的原因与经验。有时候我还有些“很”您,恨您不让我出去玩,让我写那么多额外的卷子,恨您让我背诵那么多英语——甚至我想离开您,但是,离开您了,又是那么的孤单与害怕,没有一个人陪我做游戏,没有一个人陪我去郊外踏青——所以我必须与您在一起,没有您,那整个家庭就犹如那完整的大陆被分割成一块一块,惨不忍睹。
我知道您有时候工作太忙很晚才回家。但是您可否想过,当您不在家时您可怜的儿子正寂寞的孤独地复习着功课;您可否想到过,你很晚还在外面工作,您的儿子在家中究竟有多担心?您可曾想到,没有您的回来,家中特别冷寂,犹如一片不毛之地——对不起亲爱的妈妈,我的情绪实在有些激动,我需要克制自己,需要克制眼泪。妈妈,我知道您夜以继日,拼命工作,忙的一天到晚头昏脑胀的,为的是我们一家的幸福,所以,妈妈我必须努力学习。
我知道妈妈,您是爱我的,有您的爱我非常幸福,所以,我非常非常的给感谢您,这种感谢盈满我的心间。