妈妈作文200字
我的妈妈留着一头短发,卷卷的,很多人都说妈妈的头发像方便面。
妈妈很小气,记的有一次妈妈带我去逛街,我看上了一双十分漂亮的公主鞋,我很想让妈妈给我买,但妈妈嫌贵,只给我买了一双白布鞋,这就表现了我的妈妈很小气。其实,我的妈妈也很大方,有一次妈妈带我去书店买书,我看上了一套很贵的书,我猜想妈妈肯定会嫌贵,不给我买,于是我对妈妈说:“我们走吧,太贵了。”妈妈看我这么喜欢,二话没说就到收银台给我付了钱。出来后妈妈对我说:“只要你好好学习,再贵的书我都会给你买。”
这就是我既小气又大方的妈妈。