妈妈作文500字
在我的眼中我妈妈是世界上最好的妈妈。
有一天阳光明媚,我放假在家,妈妈早早的就起床了,叫我起床晨读,可是我不想起床,我就继续睡了,这下妈妈走进来,没睡醒的我以为妈妈会扯我被子叫我起床,没想到妈妈走过来温柔的对我说:“你还睡一小会吧!”妈妈还给我盖好了被子,这时的我安心的睡着了。等我睡醒了,我对妈妈说:“妈妈今天我想出去吃米粉。”因为我们家一般不在外面吃早餐,妈妈说:“外面的早餐不卫生,所以妈妈都会在家做早餐给我们吃。”妈妈对爸爸说:“要是都像我们一样都在家自己做早餐,那早餐店都要倒闭了。”我听了这话开心地笑了。我们一家人开着车出去吃早餐了,在车上我对妈妈说:“妈妈您做的早餐不好吃。”妈妈没生气还温和地说:“明天开始你自己做可以吗?”我笑着说:“那还是您做吧!”吃完早餐我对妈妈说:“妈妈带我和妹妹去买点零食吧!”妈妈一下就答应了,于是我们买好零食回家了,回家之后妈妈说你开始写作业吧!我就认真的写作业,妈妈就在厨房里忙活准备午餐,写完作业出来看见妈妈做了我最喜欢吃玉米炖排骨、四季豆、还有虾子都是我爱吃的,每个星期回家妈妈都会给我做我喜欢吃的饭菜,就这样我们开心的吃了起来。
我的妈妈不仅温柔、勤快还很节俭,但对我和妹妹一直很舍得,她都会把最好的留给我和妹妹,比如说:“买衣服,妈妈都会给我和妹妹买最好的,每次放假回家妈妈都会给我和妹妹买零食,放长假会带我们去长沙买书,吃美食等等……”
这就是我温柔又勤快的妈妈,我很爱她,她也很爱我和妹妹。