妈妈作文200字
我的妈妈非常爱美,也爱自拍,一拍就是七八张。
她有一双黑宝石似的眼珠子,弯弯的眉毛像月牙,小巧的鼻子,红红的小嘴唇,尖尖的下巴,苗条的身子,细长的头发。
在平时她上班前,都会打扮自己的小脸蛋。她先用一些奇怪的东西就像化妆一样的,但她说不是化妆呢!然后,开始画嘴、红红的,最后,她把细长的头发扎起来,她就像一个大公主一样了。
好像说是没有化妆的她,已经变美了很多。她现在是这个样子:白白的脸蛋,黑黑的眉毛,大红色的嘴唇,她还对我微微的笑,美极了。
她早早的就上班了,那个样子我最深刻。
这,就是我爱美的妈妈。