妈妈的爱的作文
妈妈有一对乌黑的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴,如果你见到她,一定会给你留下温柔慈祥的好印象。
记得有一次,我和妈妈、爸爸、公公等许多人去野外玩。来到山下一看,哇!满山的花儿开得美丽极了,大家都很兴奋的叫呀,跳呀。这时,我看到山顶上有一片特别漂亮的红色的花,我就对大家说:“我们做个游戏吧!谁先爬到山顶上,摘下一朵红花,谁就赢了。”大家异口同声的说可以。游戏开始了,我使劲的向上爬去,快爬到终点的时候,忽然我的脚被刺扎到了,又疼又急。低下头一看,哎呀,还出血了,我急得大声的叫妈妈。妈妈听到我的叫声立刻跑了过来,问我:“你怎么啦?摔到哪了?”我眼里含着泪水对妈妈说;“我的脚被刺扎伤了,我走不了了。”妈妈从她的包里拿出一张创口贴,给我贴上,然后妈妈二话没说,背起我往山下跑。她一边走一边用手把树枝弄开,以免刮到我,还对我说:“坚持住,一会就到山下了,你是最勇敢的好孩子。”我们不一会就到了山下,妈妈把我从她的背上放下来,就立刻蹲下来看我的伤口,我看见她满头大汗,满脸通红,我感动得哭了。
我觉得我是世界上最幸福的小孩,因为我有一个好妈妈。我认为母爱是世界上最无私最伟大的爱。