妈妈的爱的作文
我一直在纠结妈妈的爱是什么?直到有一天,我终于明白妈妈的爱是什么了,妈妈的爱是……
那天,我发高烧了,您二话不说地背起浑身滚烫的我,走到医院。即使那是暴风雨的夜晚,即使从来很爱打扮的自己妆画得一塌糊涂,即使您那单薄的衣服被暴风雨淋得湿透了。您还是坚持把我背到医院。就在那夜我突然觉得从前瘦小的您在我心目中已经无比高大,无比神圣的人。虽然那夜是暴风雨的夜晚,虽然那夜的我发着高烧,但是那夜的我感到无比的幸福,因为我有一个在我是生病时为我着急的母亲,在暴风雨的夜晚为了送我去医院不怕一切的母亲。
当我已到医院时,虽然我已不记得我昏迷时您是怎么为我东奔西跑,但是我一醒来就看见瘦小的您正在为我削着苹果,当您看见我醒来时您是多么地高兴,差点没蹦上天去。您笑着把苹果切成一小块一小块喂到我嘴里,看着您那充满幸福的甜蜜笑容,我心里也有一种说不出的幸福。妈妈,在我最需要人陪伴时您在我身边,我只想轻轻地对您说:“有您真好。”
我终于明白了,妈妈的爱就是一世一生的呵护,一世一生的陪伴!