妈妈的爱的作文
我的妈妈是一位高个子的老师。
星期天的半夜,我突然发了高烧,一看温度,呀!38度,开始是37度、38.5度,体温越升越高,妈妈赶紧跑出去,给我拿药喝,我喝了药体温降了不少呢!妈妈也放心的睡了下去,第二天一早,我觉得我已经完全好了,可是在学校已经向老师给我请了病假。
到了中午,我着急的再大门口等妈妈放学回家。因为那时候我又开始头疼了,我又明白了为什么妈妈要向老师请病假的原因。爸爸和妈妈一大早打了好几个电 话,问我的病情。就在这时候爸爸又打了一个电话,爸爸在电话里说叫我去打针。正准备去打针,妈妈就回来了,拿起我早上喝的药。说:“真根本就不是治发烧的 药,我就说头为什么还痛”。妈妈赶紧带我去了一家最近的医院,我喝了医生给我开的药,一下午体温都是36度,我高兴地跳了起来。
下午,妈妈一进门,我就把这个消息告诉了妈妈。妈妈笑了,我的好妈妈,真是很谢谢您把我养大,您是一个伟大的母亲。