妈妈我想对你说的作文
妈妈,我想对你说:我爱你。虽然这句话听着有些肉麻,但我还是要说出来。
你每天早晨都起得很早,为我做饭。我知道你还没有睡醒,但你还是坚持着,怕我上学会迟到。
今天,你在厨房里做饭,我问你:“妈妈,你休息一下吧,时间还来得及呢。”你回答我说:“我不累,你还没睡醒呢吧?再去睡一会儿吧,饭好了我叫你。我只好回去睡觉了。”
啊!妈妈,我爱你。我知道你是为我好,我知道你怕我上课没有精神去学习。
你每天不辞辛苦送我上学,不管什么天气你都送我上学,没有一句怨言。
那天早上,你叫醒我,说:“吃饭了。”我睁开蒙眬的睡眼去吃饭。吃完饭后的妈妈赶紧穿好衣服,对我说:“快点,再不快点就迟到了。”我一看表,才六点五十,七点二十才开校门。妈妈说:“你再慢一点就真的迟到了。”我只好无奈地走了。
啊!妈妈,我爱你。我知道你是为我好。你怕我会迟到,还要被老师训。每天晚上,我正在做作业的时候,你都会为我铺床,还会把被窝焐得暖暖的。
有一天,我正在做作业,做作业的时候,可能是由于专心,没有发现您进来过。做完作业以后,我就去睡觉了。一上床,我发现床非常暖和,就像春天来临时,我站在外面,风和日丽,阳光明媚的感觉是一样的。是谁弄的呢?这个疑问从我心里油然而生。于是,第二天,我去问了妈妈。妈妈说是她在我做作业时弄的。
啊,妈妈,我爱你!我知道你是为我好。我的床上很温暖,觉得暖和。
虽然这三个字会让你觉得肉麻,但我还要对你说:“妈妈,我爱你!”