我的母亲的作文
我们现在生活在一个快乐安定的时代,但我们想起在以前的时代里,那些战士们,为了受苦受难的百姓,为了祖国,不惜付出自己宝贵的生命,以国事为己任,前仆后继,临难不屈,保卫祖国,关怀民生,这种可贵的精神,值得让我们用心去体会。让我们热爱祖国,爱国就是对祖国的忠诚和热爱,爱国的内容是分广泛,热爱祖国的山河,热爱民族的历史,关爱祖国的命运,这都是可以的。
在几百年前,大量的侵略者对我国虎视眈眈,用一些卑鄙的手段来侵略我国的领土,在这样动荡的环境下,产生了大批的爱国主义领导者。他祖国付出了许多,却不求回报。例如,爱国烈士曾玉良,1886年出生于槐泗镇龙尾曾庄,牺牲时年仅37岁遗体由武汉地下党组织秘密水运至扬州六域码头,抬至 槐泗安葬,墓园于1992年在槐泗镇荷花村建成.
让我们热爱祖国热爱祖国的山河,保卫祖国,一心为祖国着想,像许多热爱祖国的前辈学习,让祖国变成一个永远快乐的时代,把祖国看做是自己的母亲,为祖国流泪,辛苦那都是值得的,让我们继续加油,为祖国奉献。这都是我们应该做的事情。