是谁,把我养大,是您,是您,我的妈妈;是谁,在睡觉前给我讲故事,是您,是您,我的妈妈;是谁,背着我到医院看病,是您,是您,又是您,我的妈妈;是谁,在考试考砸的时候鼓励我,是您,是您,还是您,我亲爱的母亲……
记得有一天晚上,我突然发起了高烧,是您去医院出了好多钱,买了很多药,我一口一口地喂我吃。但病情还是没有好转,您只好把我送进医院挂盐水,您一直在身边照顾着我,给我买水果、买药、买小吃、买点心。忙得不亦乐乎。晚上,您坐在我的床边陪着我,一夜都没有合眼。望着您疲惫的面容和布满血丝的双眼,我心里充满无限感激,亲爱的妈妈,谢谢您!过了几天我的病好了,而您却感冒了。有人说,母爱如山,而我却要说,您对我的爱似海洋一般,我永远也忘不了您。
您不仅关心我的身体,也关心我的学习,记得有一次,我考试考砸了,只考了86分,看着这些分数,我忍不住放声大哭,因为我怕您打我、骂我,不过,您却没这样干,而是亲切地鼓励我下次考得好点。
您像阳光沐浴着我,您像雨露滋润着我,谢谢您,我亲爱的妈妈!