最关心你的人,最爱你的人,她就是你的母亲,我也有母亲,我来和你们介绍一下我的妈妈。
我妈妈有一双明亮的大眼睛,长长的头发,如一条条细细的柳丝,中等身材,妈妈的性格很不错,温柔的时候像平静的湖水,凶的时候像一头暴躁的恐龙。
妈妈最喜欢穿名牌衣服了,妈妈经常对我说:相信自己,就能做到。这个口头禅我觉得很不错,帮我度过了很多难关。虽然妈妈在家总是吃东西,看电视,玩手机,但是对我十分关心。
记得有一次,在放学的时候,突然下起了雨,同学们一个个被家长接回家,只有我一个人站在校门口焦急地等着,突然,我看见一个熟悉的身影,是妈妈,我大叫:妈妈!妈妈走过来一看,是我,就拉起我的手向家里走去,这时雨更大了,妈妈把雨伞倾斜到我这边,自己却湿了全身,而我却没有湿,我感觉到了一片伟大的母爱!