世上只有妈妈好作文
我们无需用夸张的手法来表达母爱,母爱本来就是朴实的!我们几乎每天都在母爱的海洋里畅游,在母爱的天空里翱翔,在母爱的沙滩上沐浴着母爱的阳光!我们几乎每时每刻都享受着母亲的牵挂和母爱的伟大!如果我们不好好学习,我们如何来报答着伟大的母爱呢?
母爱太伟大,我们无法用语言描述她,母爱太强大,我们依赖她,我认为,天下的每位母亲都是女超人,因为她们都具有伟大无私的爱!
我的妈妈就是我心中的一位女超人!我现在正处于叛逆期,难免与妈妈会吵吵闹闹,我为我原先所做的错事在这里向妈妈道一声对不起,无论我与妈妈怎么吵怎么闹,但什么原因都无发解除我们的关系,因为妈妈知道我爱她,我也知道妈妈爱我!
感动中国的人物中最让我感动的就是陈斌强,他的妈妈自从患有老年痴呆症后,便寸步不离妈妈,用妈妈年轻的时候带自己的一根绑带来把妈妈绑住,把妈妈的心和自己的心绑在一起,用自己不多的业余时间来照顾妈妈。我认为即使妈妈变成什么样,我们都要尽心尽力的照顾她,即使她变得不认识我们了,我们也要好好地照顾她,因为她把毕生的精力都用在了我们身上,给我们了无私伟大的爱!
我与妈妈的爱无需轰轰烈烈,妈妈知道我爱吃什么菜,便做好后等我放学回家,妈妈知道我懒知道我不懂事,便尽心尽力的照顾我,自从有了我,妈妈变化确实很大,具体她为我付出了多少,她那两鬓的白发和眼角的皱纹就是最好的回答!
我早晚会为人妻为人母,早晚会知道妈妈要付出多少,可能说这些太早,但不得不承认,妈妈又辛苦又伟大。我想通过我的努力让我的妈妈成为世界上最幸福的妈妈!
母爱确实伟大!世界上每天都会有妈妈为了孩子放弃自己生命的事情。年轻的妈妈为了自己的孩子而舍下青春年华;中年妈妈为了自己的孩子而日夜打拼;老年的妈妈一想到孩子不在身边,便泪如雨下。
妈妈早晚会离开我们,我们要用一生来呵护妈妈。我实在用笔墨写不出妈妈的伟大,用语言无法表达。母爱是一种无法表达的爱是一种无私的爱是一种朴实无华而又无法逃避的爱!
这时我便不由的想到那首家喻户晓人人皆知的歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……我想在这里,发自内心的大喊一声:妈妈我爱你!