世上只有妈妈好作文
世上只有妈妈好,没妈的……这首为母亲唱的歌也唱出了我们做孩子心声。
是啊,世界上哪位母亲不疼爱自己的孩子,哪位母亲愿意让自己的孩子输在人生的起跑线上那。“母亲”这位像天使一样的人是孩子遇到困难的救命草,是孩子一生的依靠。她整日的奔波,她整日的忙碌为的只是能让我们在在更好地环境中生长。
我以前听过这样的一个故事;从前有一个大学生好不不容易考上了清华大学,他的妈妈既高兴又忧愁。她高兴的是自己这几年的努力没有白费,愁的是学费交不起。于是她瞒着孩子晚上悄悄的出去了。她爬过了三座大山终于到了一家医院,哪家医生看到了她,只见她头发蓬乱身上伤痕累累,就问她怎莫回事她把事情的来龙去脉讲跟了并说想用自己的血来换钱,医生听了感动极了连忙把10万递给了她,母亲哭着说;谢谢你谢谢总有一天我会报答你的。于是,又跑回家了。刚走到家门看到儿子便说;快……我找到……钱了。说完便晕倒了。
听了这个故事你是否看到了你母亲为你做到的事。世上只有妈妈就好,有妈的孩子像块宝……