世上只有妈妈好作文
有一次我在做数学题,我的数学题做完了,谁知妈妈一检查我竟然有十几道错题呀,可是妈妈不打我也不骂我,而且还给我细心讲题,妈妈真好呀,我不时想起了一首歌《世上只有妈妈。好》,顿时我的眼泪啪啪掉下来了,我想妈妈天天还要干家务活,还要看着我和弟弟写作业,我看着妈妈天天这么辛苦劳累多么想分担一点家务活给我干呀。
我有今天,我做试卷的时候了好几道题,还被妈妈揍了一顿,后来妈妈还给我细心讲题错。
妈妈不光给我讲题,还要叫弟弟写汉语拼音,妈妈还要洗衣服做饭。一个这样好的妈妈了。我感动极了。