我有一个好妈妈,她长者一头乌黑的长发,还有一个好看的鼻子,一双圆圆的眼睛下面长着一个樱桃小嘴。但是,最好的就是她的“手”了,因为她的手充满勤劳,还充满着爱。
有一次,我学滑轮,因为找不到感觉,所以我一下子就滑倒了,摔得很疼,但是妈妈给了我希望。她对我说:“只要你一心一意的学,掌握好平衡,肯定能成功的。”于是我站了起来,专心的滑,不一会儿,我就学会了。
妈妈每天工作很忙,但每天晚上要抽出很多时间辅导我的功课。有时候作业多了,我写到十一点钟,但妈妈还在旁边陪着我,给我批改作业,给我签字,一直到我写完全部作业。
妈妈很少给我买毛衣,每次我穿的毛衣都是妈妈亲手拿毛线织出来的。虽然比商店卖的丑,但它很温暖。
妈妈带给我的只有温暖和爱。这就是我亲爱的妈妈。