每个人都有自己亲爱的妈妈,但我最爱我的妈妈。
我的妈妈有大眼睛,高鼻梁,一张会说话的嘴巴,黑黑的中发又卷又油。妈妈微胖,爱购物,爱电脑,手机,但是看多手机对身体又不好,常常看手机电视剧,看到了凌晨左右。
妈妈是一名老师,专门辅导同学课外的,对同学非常负责任,有一次,一位同学没带伞。
还正好赶上雨天,家长忙于工作就没来,妈妈带上伞就冒着倾盆大雨带着他就走了,到了那位同学及家里,家长连忙感激,又是握手,又是拿礼,都说我妈妈是名合格的好老师。
我的妈妈对我也是极其认真,我不会的数学题之类,她都能给我详细讲解,三番五次的讲,多种形式的讲,都能给我讲懂。有一个国画稿,我不会画,那也是深夜了,妈妈先给我哄睡,然后自己给我画出来,第二天早晨,我看见妈妈已经整出黑眼圈了,我眼泪在眼眶里打转。
妈妈在我有困难时帮我,有高兴的事和我分享;有问题时给我解答。她是一个最好的妈妈,我爱我的妈妈。