人们常说母爱是世界上最伟大的,如果我是一朵花,您就是一只小蜜蜂,每天辛勤的采蜜。您好比一件棉袄,在寒冷的冬天给我们带来温暖,这就是我的妈妈。
我最喜欢我的妈妈了,她的头发短短的颜色是黑红相间。圆圆的脸上长着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。
有一次,我突然发起了高烧,妈妈急忙把我送进医院。到了医院,妈妈把我抱在怀中,迅速的把我放到病床上,等候医生的到来。妈妈还不停地问我:“有没有好点呀?饿不饿?饿的话要吃什么,妈妈给你买。”她也很关心我。医生来了,帮我打了针,就走了。妈妈在一旁悉心照料着我,为我熬制热腾腾的粥。就这样,在妈妈的照顾下,我一天一天的恢复了健康。
妈妈,您是我心中最美的人,也是我最喜欢的人。