糊涂妈妈作文
六月的最后一天,也是分期末成绩单的一天,这不,我乘着老妈的小马驹,怀着忐忑不安的心情去拿成绩单。
来到了学校旁,老妈停下电动车,孤身一人进了学校。我被扔在车上,百无聊赖。天灵灵,地灵灵,各路学霸快显灵,包我考试不得零!我严肃地默念。突然,老爸给我来“报喜”,他已经拿到成绩单了,神马!“老妈!老爸拿到成绩单了,他让你把他的车开过来!”老妈一脸懵逼,差点没吐血。
为了不让别人偷拿电动车的钥匙,老妈把它带在了身边。终于,老妈气喘吁吁地把车还给老爸,双手空空下了车。正要开车,钥匙不翼而飞,“哎呀,落在车上了!儿子儿子!妈妈钥匙落在你爸车上了,你跑得快,去追一下!”我不得不一边咒骂,一边拼命地往前追赶。过了半晌,我大汗淋漓满脸乌云“蹒跚”地“爬”过来。老妈觉得应该跟老爸说一下,于是打开手机,拨通电话。谁想错拨给了老妈的领导!“你好,请问有什么事吗?”领导礼貌地说,情急之下,老妈居然一不留神又把电话掐了!“嘀嘟?嘀嘟!”老妈木讷的愣在原地,整个人摊在电动车上。完了,老妈下午看来是凶多吉少了!
今天真是倒霉的一天呐,老妈,你如果再这么糊涂,我们迟早会吃不了兜着走的!