糊涂妈妈作文
要说起我的妈妈,那真是一个十足的糊涂虫。她总能够闹出一些非常搞笑的事。
有一次,我和妈妈准备去商场购物。刚走到楼下,妈妈发现手机忘记拿了,就把钥匙给了我,让我回去取。我打开门,四处搜索,电脑桌上,床上,茶几上......我都找遍了,就是没有看见手机。万般无奈,我只好硬着头皮到楼下交差。
妈妈当然对我不依不饶,对我一顿“狂轰滥炸‘’:‘’你说你啊,都这么大了,找个手机都找不到!你说说,你还能干啥?‘”我低着头不知如何是好。“好了,今天不去商场了,真是气死我了!”
就在我们转身往楼上走的时候,“叮铃铃......一阵熟悉的铃声响起,是妈妈的手机!妈妈把自己的小包打开,手机正在包里唱着歌呢!妈妈立即转怒为喜,一边打电话,一边往楼下走,仿佛什么也没有发生过!我的妈妈呀,你真是个糊涂虫!
还有一次,妈妈煮饭居然没有按电饭煲,弄得我们只好在外面去吃......
看吧,你说我的妈妈是不是一个糊涂虫?