我最爱的人是我妈妈,我的妈妈有一头棕色的卷发,一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,皮肤微白,身高大约一米六五左右,她已经三十二岁了,爱穿带花纹的裙子,上衣有一个大大的蝴蝶结,有时我妈妈真像一只快乐的小蝴蝶,美丽极了!
我妈妈是一个要求严格的人。每次我写作业,她都叮嘱我说:“一定要认真,写字要工整。”我每次写完作业,她都仔细给我批改,然后让我回房间认真改正。在她的严格要求下,我学习不断进步。
我妈妈还是一个爱漂亮的人。一次妈妈出去了,开始我不知道她去干嘛了,她回来,我惊呆了,妈妈化着漂亮的妆,比以前更美了,我简直不敢相信,妈妈居然美如天仙!
这就是我的妈妈,一位美丽而严格的妈妈。