给妈妈的惊喜作文
今天是三八妇女节,我们昨天回了老家。今天回来时,突然想起还要送给妈妈礼物,就和爸爸,妹妹一起商量对策。
我们走到老城时,正好碰到珠宝店,突然想起来妈妈很想要一条手链,就决定买一条。
先选了一颗莲花状的金子,正好配妈妈手上的另一条手链。然后该选左右两边陪衬的小球球了。小球球爸爸选了两种,一种上面有小金币,另一种有条纹。我觉得条纹的好看一些,而且它更亮一些。然后该选穿起来的珠子。我觉得白色的珠子好看,但是爸爸非要说黑色的珠子最好。最后要了一种黑红黑红的石榴般的珠子。有个店员姐姐,问妈妈的体重是多少?我说是98斤,姐姐说:我的体重跟你妈妈的差不多,我是92斤。不如让我用手腕帮你们试一下吧?好啊,好啊!于是就让店员姐姐比着手腕帮着妈妈试。
终于穿好了也买完了。
到家后,爸爸故意说要回老家,因为如果爸爸回到家,妈妈就会很生气,她刚要发火,爸爸就从衣服里面拿出了手链。妈妈立刻转怒为喜,心花怒放,而且买手链还送了一只口红,也送给妈妈了。妈妈立刻做了一桌子的好吃的,看得出来她非常非常高兴。
妈妈,女神节快乐!