给妈妈的惊喜作文
一年一度的三八妇女节来了,我想给妈妈一个惊喜,所以,我决定做一张贺卡送给妈妈。
我先拿来一张纸,它的一面是紫色,一面是黑色。我小心翼翼地在上面写了一首对妈妈表达爱意的诗,还在上面写上了“节日快乐”四个字。紧接着,我用魔力米把贺卡的边缘都粘上,这时,贺卡的样子一下子变得漂亮起来。下一步,我在诗的旁边增添了几个气球和“爱”字。最后用剪刀把魔力米剪成了一小片,做成了一个小人,这个小人代表着我对妈妈深深的爱。终于做好了,我要亲手把贺卡送给妈妈。
晚上,回到家,我轻轻地放下书包,拿出贺卡,把它藏在背后,悄悄地走进厨房,把贺卡往妈妈眼前一亮,大声说:“节日快乐!”妈妈转过身来,激动地哭了,紧紧地抱住我说:“谢谢。”妈妈,您为我付出了那么多,我爱您!