给妈妈的惊喜作文
去年夏季的一个星期六,妈妈早早的把我叫醒,我迷迷糊糊的问:“这么早叫我干什么呀?”“我呀,带你去一个好地方!”听妈妈那神秘的语气,再看看她那眉开眼笑的样子,我睡意全无,急切地问:“什么地方?能透露点吗?”是外婆有关吧。”说着,妈妈转身走了。我想:关于外婆的那一定时去外婆家,到底什么事呢?我怀着好奇心跟妈妈下楼了,咦?每次去外婆家都是开车,可是这一次我们一家三口竟是赶公车去的。我更好奇了。一会到了外婆家,可车子并没有停,而是一直向前开去,我急忙喊:“到外婆家了!‘’妈妈微微一笑:“今天我们不去哪里。”
不一会儿,车停到了一个叫“卓锦城”的小区,妈妈拉我走进一个楼门,上到一楼,按响门铃,不一会儿,门开了,我不仅被眼前的情景惊呆:姨妈姨爹弟弟舅舅都来了。大人们全在厨房里忙着,弟弟真在玩psp!我糊涂了:“这是哪呀?”“傻孩子,这是你外婆家呀!”哈.......“噢,原来外婆搬新家了呀!
哈....这就是老妈给我的惊喜!!!