妈妈的故事作文
星期六早晨,天刚亮我就迫不及待地跑进妈妈的卧室,想问问妈妈有什么新的出游计划。谁知刚一推开门,就发现妈妈的嘴上多了一个闪着奇异光彩的气门芯。
”哇,老妈,您这是怎么了?“我十分惊讶地问道,心中的问号多得不计其数。”嘿嘿,昨天晚上老妈睡觉居然遇到了小天使,现在得到了一个神奇的能力,你猜猜是什么啊?“老妈一脸得意的笑容,好像中了五百万似的。因为体重有些超标,老妈是一直想减肥的,所以我张口便答道:”嗯,我猜是减肥,你把气门芯一打开就开始减肥!“”额,算了,还是不让你猜了……“老妈看起来有些无语地说,嘴角微微的抽搐着,”告诉你吧,我的神奇能力就是飞天。你看这个气门芯,既不影响说话,还这么美观,在关键时刻还能够吸气飞到天上去,多美啊!“
”不是吧,这么厉害,飞天!这简直效果都跟哆啦A梦差不多了!“我有些惊讶地说。”嗯,这次小升初你考的还不错,怎么样,咱们一起出去玩吧!“老妈看着我笑着说。居然有这等好事,我怎能错过?”好啊好啊!“我两眼亮晶晶地说,生怕老妈反悔似的,”咱们去哪里玩啊?“”去呼伦贝尔大草原吧,那里可是风景优美的好地方啊!“老妈眉开眼笑地说,似乎十分向往着大草原。”那怎么去啊,开车还是坐飞机?“我想了半天,很快就想到了这个关键问题。
”呵呵,都不用,步行!“老妈却出人意料地摇了摇头答道。”不是吧,步行,跑酷也没有这么狠的吧!“我有些声泪俱下地说,心中暗暗盘算,”步行,这大概要几年吧,咱可不想一路打工一路去!“哪知道,老妈却笑嘻嘻地说:”忘了我刚刚得到的神奇能力了么,走吧!“只见老妈一吸气,自己缓缓飘了起来,顺便把我给拽了起来。来到了城市的上空,这里的景色可真美啊,周围都是白云,好像一伸手就能抓上几片尝尝似的。在阵阵风的指导下,我和老妈飞快地向着前方”飘去“。幸亏这里比较高,要不然还真的有人喊超人了!
”有个会飞的老妈可真好啊,到哪里旅游都可以,还不用买门票,直接空降,这得省多少钱啊,哈哈!这么说来我也是环保大使了呢,给国家省了多少物资啊!“我喜上眉梢,笑得贼溜溜的。正当我欣喜若狂的时候,一个很悲剧的消息传来了。”告诉你一件不太好的消息,咱们飞错方向了……“老妈很低沉的声音传来。刹那间,我仿佛遭了雷劈一样,半天没反应过来。哎,真是没办法啊!折腾了半天,我们才来到了美丽的大草原参观了一番,顺便给几个博友送上了几粒沙尘作为见面礼。
有个带气门芯会飞的老妈可真好啊,不过首先还要小心这个老妈在空中飞错方向了哦!