接妈妈作文
一个风雨交加的晚上,我带着雨衣、雨伞和套鞋来到32路公交车站,等着妈妈。
天快黑了,雨越下越大,豆大的雨点不停地打在我头上。风呼啸,雨倾盆,我焦急地等着妈妈。今天早上,我妈妈去上班了,甚至没有早点吃饭。我应该为了我妈工作上的事,支持她工作。我隐约看见远处有一丝亮光,心想:妈妈一定要坐这趟车。汽车停在旁边,但下了车的不是我妈妈。我有点沮丧。路边的街边公园已经关闭,花草在风雨的侵袭下不停的晃动,水面在地上汇聚成一条小溪。
又来了一辆车,但是这次和第一次一样,我妈的身影还是不见了。我的脚麻木了,我的手也痛了,但我仍然在公共汽车站等车.
街上行人很少,天快黑了。人们可能吃了晚饭,看了电视机旁的电视节目。我的心在呼唤:妈妈,你为什么不回来?你已经工作12个小时了,你女儿在车站等你!
过了很久,又来了一辆车,先下来的是我妈。我很开心。我妈很惊讶,问我:“你怎么来了?”我说:“妈妈,我是来接你的!”听到我的话,我妈妈很高兴。我和妈妈回家,消失在雨夜。