粗心妈妈作文
今天我和妈妈去医院上班,由于时间关系,妈妈快迟到了,急急忙忙锁上车门,往她班上跑去。我也在后面屁颠屁颠跟着。
到了班上,妈妈换上白大褂,往兜里找东西,找了半天也没找到结果,最后妈妈的阳光落到我的身上:“高雅,帮妈妈把手机和钱包拿来吧”
于是我拿着车钥匙去给妈妈拿手机,到了车跟前,惊呆了。妈妈的车招贼了么?车内的灯怎么还亮着,我看了看妈妈的车门,真的没上锁,我迅速的看看妈妈的手机和钱包,还好,他们还老老实实的躺那“睡觉”。
我回去把这一切告诉了妈妈。并且“狠狠”的批评了妈妈的粗心。妈妈不好意思的接受了我的批评。最后我用本山大伯话又把妈妈逗笑了,我说:“妈妈呀!您长点心吧!”