妈妈的手作文
在这个美丽的世界中有着许许多多的手。有勤劳的手,灵巧的手,慈爱的手等等。而我的妈妈却有着一双神奇的手。下面就跟我来看一看我的妈妈的手吧!他可是一个大功臣呢!
有的时候,妈妈的手是一双勤劳的手。每当我踏进家门的那一刻,总是能闻到一股带香的味道,看到干净的地板,客厅和各个房间。
有的时候,妈妈的手是一双灵巧的手。这双手是会做饭,洗衣服,织毛衣的手。当然,这双手还会干很多的事情。
有的时候,妈妈的手是一双慈爱的手。当我伤心时,她的手就会耐心地抚摸着我,眼里流露的全是慈爱的目光。微笑着对我说了一句话:没关系的,一定要坚强。
还有的时候,妈妈的手是一双鼓励的手,让我战胜了种种困难,变得更加勇敢的手。这双手曾一次次的在黑夜里打着灯,默默的陪伴在我身边,让我充满了勇气,勇敢地往前方迈进。
啊,妈妈的手是一双慈爱的手;妈妈的手是一双灵巧的手;妈妈的手是一双勤劳的手;妈妈的手更是一双神奇的手而我们也应该保护好我们的双手,为我们的祖国做出贡献。