妈妈的手作文
妈妈有一双灵巧的手,但她的手非常粗糙,就是这双手为我们做了不少事情。
我们每天回到家就说:“肚子好饿啊!妈妈今天吃什么?做好了没有呀?”而每次妈妈都不厌其烦地回答着我们提出的问题,然后便走进厨房开始忙起来,一会儿,饭菜便在桌子上露出自己的美味,让人很想尝一尝它的冲动。这时我在心里想:妈妈有什么神奇的力量能做出这一桌子的好菜。
妈妈从厨房里出来的时候,我问:“妈妈,您用什么做出这一桌子的好菜呀?”妈妈笑着对我说:“我用着双手呀!”
这时,我想起了妈妈曾经用这双手为我打伞,为我洗衣服,为我做了许多事情,我从心里不由得感激起这双手来,感激它对我的呵护,对我不变的爱。