关于妈妈作文
我有一位好妈妈。
她很平凡,却在我心里是那么出众。长这么大,我所有的生活琐事全都是妈妈在为我操心,她只对我说“你的任务就是学习。”正是妈妈无微不至的照顾。让我每次学习都怀着一种愧疚的心情。所以促使我努力学习,做一件,终于不让妈妈难过的事情。
别人(指我跟哥哥的一些同学) 都说我的妈妈很凶,当然是在私底下告诉我的。有些人还没头没脑的问我“你妈妈这么凶,平时你不怕啊?”对这种问题,我只能说“那是我亲妈!”
最后 ,我说“她最温柔。”
平常的日子里,妈妈对我是很严的,总是叫我注意那些,注意这些。虽然很寡欢,在我的眼里,是无比的悦耳。妈妈的爱怎能叫人不爱?
妈妈甚是委屈。在我小的时候 ,爸爸又不在家,奶奶又不管 ,妈妈一个人带着哥哥和我。因为那时候妈妈没有养好身子。我现在的身子就不好了。因为我小,哥哥又不太懂事。妈妈只能把所有的委屈独自憋着几十年。现在 ,我长大了,我从妈妈口中才知道当初的她受了多少委屈。有时候我听了都无法忍受。妈妈,您是有多爱我们?
在外人的眼里,妈妈是个不做事,好闲, 凶巴巴的人。可他们谁有知道,妈妈为我们的家付出了多少?他们看到的只是表面,我看到的才是内心。
我有一位好妈妈。