关于妈妈作文
我有一个妈妈,她有着巧克力色的头发,弯弯的眉毛,一对水灵灵的大眼睛,像溪水般清澈,妈妈还有一个高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,漂亮极了。
红颜色的妈妈。(红颜色的妈妈代表不开心和喋喋不休。)
记得有一次,我正在写作业,妈妈坐在我身旁,我一不小心写错了一个字,妈妈看见了就开始念叨了:"你看看你,书写多不工整,左一个黑团,右一个黑团,这一面给我重写!"只听见"唰"的一声,我可怜的作业就被妈妈"收拾"了。
当我开始写数学作业时,妈妈又开始念叨:"这里错了。"当我改了之后准备做下一题时,妈妈又念:"这里错了,那里不能这样做的。…"我写完之后长舒了一口气啊,真舒服。
黄颜色的妈妈。(黄颜色的妈妈代表开心不生气的样子。)
记得有一次,我取得了班上的99分,妈妈高兴得一见人就说:"我女儿取得了班上的99分。"搞得别人都避开她,生怕她给别人讲一遍我的"英雄"事迹。
绿颜色的妈妈。(代表善良,有爱心的妈妈。)
记得有一次,在放学的时候,下雨了,妈妈来接我回家,在回来的路上,我们在校门口看见了一个盲人爷爷,妈妈停下车走到盲人爷爷那儿问:"您是来接孩子的吗?大爷。"妈妈问。"是。"爷爷回答"孩子在哪个班。""在174班。"于是,妈妈扶着爷爷来到教室,对爷爷说道:"到174班了,您去吧。"妈妈对爷爷说。"谢谢你"爷爷道谢了好几次之后,我和妈妈出了门,我对妈妈说:"妈妈你真棒,给你一个大拇指。"没想到,妈妈也会谦虚:"这也没什么嘛。"
这就是我的妈妈,她是一个称职称心的妈妈,我喜欢我的妈妈,你会给我的妈妈打几分呢?