妈妈笑了作文
星期五的下午,我放学后和妈妈一起接弟弟。走在天明路上,刚过路口,路上的开车行人都疯一样的向前冲。我妈妈带着我小心的骑着电动车,跟在一个带满好多扫把和拖把的电动车后面。她在前面骑的好慢,因为带太多的东西,所以看不到她的人。妈妈小心的超过她。只听啪的一声,她的一包东西掉到地上。这时我以走在她的前面。我看到她停了车,却下不了车。左顾右盼,我立刻让妈妈停下车。迅速下来,跑了过去。只听到妈妈在喊,喊的啥,我完全每听到。我跑过去,检起一包重重的象是配件的东西。递给了阿姨,阿姨激动的说:谢谢,谢谢。我摇摇头。就向妈妈跑去。耳边响起阿姨再一边的道谢声。妈妈看到我说:孩子太危险了,你应该告诉妈妈,妈妈也会帮忙的。我笑着说:妈妈我能做到的,就自己做。
妈妈摸摸我的头,笑了。