写妈妈的作文
我的妈妈有一双弯弯的眉毛,眼睛大大的,转来转去烔烔有神,妈妈有一个好看的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。怎么样,我的妈妈漂亮吧!
有一天晚上,外面下着倾盆大雨。爸爸在外面出差。家里只有我和妈妈,吃晚饭的时候,我觉得有一点冷,妈妈就赶紧用温度计帮我量一量体温,然后对我说:“女儿,你发烧了。”说完,妈妈就拿起雨伞背上我去医院了。到了医院,我没有被淋湿,可是,妈妈的衣服没有一处是干的。看完病后,医生对我说:“吃了药就没事了。”妈妈又背上我,过了一会儿,到家了,妈妈就把我放在床上,可是,妈妈没有换衣服。而是给我倒茶,喂我吃药,过了一会儿,我感觉好多了。
这就是我的妈妈,一个关心我,爱我的好妈妈,妈妈,您辛苦了。