关于好妈妈的作文450字
我妈妈很可爱。她每天都为我妈妈努力工作。有一次她病了,还没告诉我就坚持给我做饭。第二天继续上班。回来的时候连说话的力气都没有。但她还是对我笑了。
我妈妈很善良。有一次,我在外面玩的时候,扭伤了腿。她没有教训我。她反而担心:我儿子疼吗?让我妈给你吹。我睡觉的时候,她去我房间给我按摩的时候,流下了一滴天真和爱的眼泪。发现后很久都睡不着。
我妈也很认真。有一次郁闷回家,跟妈妈说:“妈妈,我这次数学得了C,因为最后一道题错了,我输了28分,不然就是a”。母亲露出严肃的表情说:“让我看看最后一个问题有多错。”之后,她从书包里拿出试卷,说:“你仔细看图片,会错吗?”我说:没有妈妈说:儿子,改变你的粗心,不然以后怎么办?我说:我错了。妈妈抚摸着我的头说:“如果你知道自己的错误,就去改变。下次你要注意,但不能再粗心了。”
我爱我妈妈。她很爱我,很关心我。她是我心目中最好的妈妈!