帮妈妈洗脚作文
今天,天气很冷。我坐在沙发上看课外书,妈妈坐着写东西。
我们感觉越坐越冷,当我看好了课外书,我就想到了给妈妈洗洗脚,暖活暖活。
我先把热水放好,再把一脸盆的热水搬到了地上,再跑到书房搬来了一条小凳子,请妈妈坐在凳子上。我用我的小手试了试水温。哈!刚好!我就对妈妈说:“妈妈,请把脚伸过来吧!”妈妈把脚伸 到了热水里,说:“真舒服!”我说:“那你先泡一泡脚吧?我每次洗脚都泡到水都快冷了,再出来的。”妈妈说:“好的。”泡了一段时间,我就把手伸到脸盆里,给妈妈搓搓脚,还给妈妈挠挠痒呢 !嘿嘿!洗好后,我再拿了毛巾给妈妈擦擦干。妈妈说:“谢谢宝贝!”我开开心心地把小凳子搬回去了。