妈妈走了作文
我今天读了《妈妈走了》这本书,我从中积累了许多好词好句。
好词:例外、聪颖、有求必应、不以为然、漂亮、强壮、准确、搭理、反问、乏味、无聊、无所不知、无所不晓、无济于事、空手而返、角度、无与伦比、无限制、扩大、惊讶、佩服、一筹莫展、黯然无语、猛尅
好句:他在乌娜的额上狠狠亲了一口,两眼神采奕奕地盯着她的脸庞,然后抓起画笔,飞快地在画稿上勾勒起来。
简介:妈妈走了,随之而去的是她对亲人的爱。可仍留在世间的人们,又如何填补令人惶恐无措的空缺?幸好乌娜还有爸爸和两个哥哥。他们在妈妈走了的时候,努力的寻找未来生活的支点与快乐……
我知道,乌娜再伤心也得忍住。因为不论她流多少泪,不论她哭多么狠,妈妈也回不来了。
我明白了,没有妈妈是很可怕的。