妈妈走了作文
妈妈走了,饭桌上又恢复了往日的平静,一切又回到了从前。
妈妈,女儿知道,你提前回北京,是希望爸爸工作顺利,是为了......
可是妈妈,你知道吗——
自从你走了,女儿就整天吃不下饭、睡不好觉、看不进书;自从你走了,家里就失去了笑声;自从你走了,女儿就开始盼着十一快点到来;自从你走了,女儿就总觉得家里少了些什么,觉得有什么事情你还没有做完,觉得......妈妈,你怎么这么快就走了啊?!
妈妈,你能听到女儿的呼唤吗?你能体会女儿此时的心情吗?你了解女儿现在的心愿吗?
妈妈,你快点回来吧,女儿用心呼唤你!