妈妈走了作文
妈妈每天下班回家都是19点左右。她一换完衣服,就拿起手机,坐在椅子上,开始摆弄,生怕自己的手机儿子孤单或者不高兴。在妈妈与手机玩耍的时候,任凭你怎么叫她,她都无动于衷。只有你过去拍拍她或挡住手机屏幕,她才会不耐烦地瞅你一眼,然后盯着屏幕说一句:“有啥事找你爸去,别找我。”
对我来说,手机没电的标准是百分之十以下,而对于我妈来说,刚下百分之九十就慌慌张张把手机充上电,然后继续玩。她的常备武器是眼药水,枕边、床头柜、梳妆台、手袋里有各种各样的眼药水,经常咯吱咯吱的揉着眼睛,也舍不得放下她的手机儿子。
我妈不管什么时候身上都带着她的宝贝手机儿子,睡觉的时候放在枕边,醒来第一眼一定是看看有没有新消息,贴面膜、洗澡都不离左右,就连游泳的时候,都把手机放在防水袋里,贴在胸前,时不时摆弄一下。
哎,手机把我的妈妈抢走了。