妈妈走了作文
在这个暑假我读了一本书《妈妈走了》。主人公乌娜有一个漂亮的妈妈,一个高大的老爸和两个帅气的哥哥。
乌娜每次睡前妈妈都会给她讲故事,讲完之后,妈妈总会露出最美的微笑。直到有一天,妈妈走了,再也不回来了,妈妈去了另外一个地方,人们把那个地方叫作天堂。妈妈走了,随之而去的是她那天使般的微笑,和她对亲人以及所有人的爱。可怜留在世上的爸爸、乌娜和两个哥哥,他们选择了坚强的生活下去,幸好乌娜有两个哥哥的陪伴,他们在妈妈去了天堂的日子里,用温暖的手,抹去了彼此脸上的泪滴,艰难的努力着,让自己可以快乐起来。
读了这本书,我被妈妈走后一家四口地行为感动了,他们不但没有失去对生活地热爱,反而还选择了坚强的生活下去,我也要学习他们的坚强和勇气。