妈妈,谢谢您!是您怀胎十月生下我。听说,我在您肚子里时,就开始调皮,时不时地用脚踢你。你不但不责怪,还不停地抚摸我。您每天带着我买菜、做饭、洗衣服,该有多辛苦啊!
十个月后我哇哇出生,当我睁开眼看见的第一个人就是您。是您每天守护着我,给我喂奶、洗澡、换尿片,带我去晒太阳,出去散步,让我不断了解这个世界。每天您总是微笑着看着我成长,给我无数次亲吻。虽然那时我还不懂事,但我能感受到您给我的无限母爱。
我会走路说话了。妈妈,您除了每天照顾我,还要跟我到处乱跑。您既怕我摔倒又想我大步向前走自己的人生路。我看着您流汗的笑脸,总会不自觉地叫您一声妈妈。您听到后会高兴得不得了,忘掉了所有的辛苦。
我背上书包上学了。您以为可以轻松点了,但每天除了上班,回家做完家务,还要陪我学习。我的学习成绩不是很理想,您急得睡不着觉,想尽办法帮我学习。学习之外您还要照顾我的生活,说我要长身体了,每天水果、牛奶、鸡蛋不断,每顿还要做好菜给我吃。我越大您的休息时间就越少。
我亲爱的好妈妈!您辛苦啦!谢谢您给我的无私母爱,谢谢您!