谢谢您,妈妈
四(4)班 杨璐璐
妈妈,我一直想对您说一声:“谢谢您!”
每当快要考试的时候,妈妈一直对我千叮咛万叮嘱一定不能看错了题目。可是,每次考试时,我总会犯这种低级错误,妈妈不但没吵我,还给我买了好多我爱吃的零食。自从有了弟弟后,我想:妈妈肯定会更爱弟弟。可是,妈妈还是那么爱我。所以我想对您说:“谢谢您!”
一次,我考试考差了,老师让我请家长,我害怕妈妈会打我,但是我看看老师那张由晴转阴的脸,我无可奈何,只好请家长,回到了家里,我给妈妈说了请家长的事情,妈妈把我打了一顿,我觉得佷不好受,我偷偷看了一下妈妈,妈妈哭了,从那以后,我知道了妈妈打我是为了让我学习更好,所以我要对您说谢谢你。
还有一次,我把学校的玻璃弄坏了,老师让我赔钱,我回家给妈妈说,妈妈给了我钱,还对我说以后做事不能再这么鲁莽。
三八妇女节的时候,我给妈妈洗脚,发现妈妈的脚很僵硬,我不禁想起了去年的一个晚上,我去老师家补习,没给妈妈说,妈妈到处找我,爸爸也开着车去找我,我回到了家,妈妈抱着我不放。“璐璐,水都冷了。”妈妈熟悉的声音打断了我的思路。
妈妈,我有千言万语想对你说,但是,我把它汇成一句话:“谢谢您!”