妈妈生病了作文
放学后回到家,打开门一看,家里静悄悄的,心里想:今天怎么没看到妈妈的忙碌的身影呢?
我试着朝妈妈的房间走去,推开卧室的门,呀!妈妈怎么躺在床上了呢?我轻轻的走到床前,妈妈的脸色很苍白,我摸了摸妈妈的头,啊,好烫!妈妈发烧了,怎么办?
于是我赶紧跑到了药店,想起我生病的时候吃的药,便照着那些要买了下来。让后又急匆匆地跑回来,把水倒在杯子,小心翼翼地来到她身边。说:“妈妈快起来吃药,吃完药就好了。”妈妈接过杯子虚弱的说:“谢谢你,我的好儿子。”看着妈妈把要吃下去,我心里踏实多了。
第二天,妈妈的病果然好了,我心里真高兴。