鲜花送给妈妈作文
妈妈就像我的守护神,时刻守护着我,不让我受到任何伤害。
在一个宁静的夜晚,天空一片漆黑,让人感觉比平时特别高。树叶“沙沙沙”地响着,鸟儿也想凑热闹,时不时唱上两句。我四肢无力,无精打彩地坐在沙发上。妈妈看了我一眼,走到我面前。“你怎么啦?哪里不舒服?”手伸到我的额头摸了摸。“哎呀,不好,发高烧了,快跟我上医院。”说着,连忙把我背起来,跑出了家门。街道空荡荡地,偶尔能听见小车的喇叭声。我一动不动地趴在妈妈的后背上,时不时地发出呻吟。
我们先到了附近的小诊所。医生说:“女士,你孩子的病比较严重,还是带去大医院吧。”妈妈听了,又急忙送我到了大医院。这一路,把妈妈折腾得够呛的。
到了医院,由于是高烧,需要住院。妈妈一会儿办理住院手续,一会儿给我倒水、吃药。由于生病,在吃药时又吐了一地板,妈妈只得清理地上的污物。不知不觉,就过了一整夜。妈妈已经累得筋疲力尽了。
在病房,我住了四天四夜,终于康复了。此时,妈妈却累倒了,看着妈妈的额头,似乎又多了几条皱纹,两鬓增添了几缕白发。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。母爱是伟大的,我一定要把鲜花送给妈妈。