鲜花送给妈妈作文
我想把康乃馨送给妈妈,因为康乃馨的一层层花瓣代表妈妈对我绵绵不断的爱,康乃馨也代表了我想对妈妈说的那句“妈妈我爱你……”我想把康乃馨送给妈妈,因为妈妈对我的爱体现在生活中的每一个小细节里。
记得有一次,我和妈妈去超市,我们买了两大袋东西步行回家。妈妈一手提着一个袋子走了一会,我感觉妈妈提着袋子很累,就帮妈妈拿了一个小一点的袋子,可是没走几步我也觉得没那么轻松,每走一步都很费力,我终于知道妈妈每次提那些东西的时候有多么的累了。我试图把袋子拖在地上走,妈妈发现我提着袋子越走越慢,关心的说:“还是让我来吧!”我说:“你提着也很累呀。”妈妈说:“没事,妈妈不累。”虽然我很想帮妈妈,可是我心有余而力不足,就把袋子给了妈妈。妈妈走着走着额头和脸颊上流下了一颗颗汗珠。我心里想“妈妈一定很累吧,妈妈是心疼我,舍不得让我拿。”想到这里我的鼻子里酸酸的,有点想哭。
妈妈,你一直在默默的给予我许多的关爱,但从不求回报。我要把花送给您——亲爱的妈妈!