鲜花送给妈妈作文
有人想把鲜花送给白衣天使,有人想把鲜花送给清洁工人,有的人想把鲜花送给老师,而我想把鲜花送给为我们日夜操劳的人——妈妈。
妈妈在洁净的衣服里,妈妈在美味可口的饭菜里,妈妈在学习中。
妈妈让我茁壮成长,让我身体健康。妈妈,你是一只蜡烛,让我在黑暗的小屋里不再害怕。
妈妈,你是我的指路人,在我迷失方向的时候,是你指引着我向前进方向的。
妈妈你记得吗?二年级的我很贪玩,每天都抄不完老师写在黑板上的题,是你每天来学校为我抄题。当我遇到不会做的题时,是你每天陪着我一直到晚上,帮助我完成作业。
妈妈你知道吗,你为我付出的太多了!你像是我学习的伙伴,我不会做什么题,你就给我讲解,尽管你每天都很忙,可你还毫不厌烦地为我讲解。
妈妈你对我所做的一切,我该怎样报答呢?我想到了,我要送妈妈一朵玫瑰。
我跑到花店买了一朵玫瑰。回到家,我将玫瑰送给妈妈。妈妈感动得哭了,把我抱在她的怀里,我伸出手帮妈妈擦眼泪,小声说:“你不要哭了。”
妈妈,我爱你。