三八妇女节快到了,送妈妈什么好呢?我想来想去,还是送妈妈一束鲜花吧!
还记得我前一段生病了,晚上放学回家,正在做饭的妈妈,见到我精神不振,而且脸颊发红,便放下手中的活,拿体温计给我量体温。体温已到38度6,妈妈一看温度计。从衣柜里拿出爸爸的大羽绒服包在我身上,拉着我就往门外走。冬天的夜晚可真冷啊!幸亏妈妈把我包得严实。可穿着单薄的妈妈着急的去医院自己什么也不顾,等出租车行驶在路上时,妈妈就搂着我。不时地用额头碰碰我的头。下车的时候,妈妈的脸都红了,我知道是冻的。妈妈拉着我跑上跑下,挂号化验,等我挂上输液器后温度有所下降时,妈妈才松了一口气。我在输液室里,她却又跑到了外面。不一会儿,只见妈妈提着一兜东西过来。在塑料袋里面是我最喜欢吃的肉包子和炸鸡腿儿,还有一杯热牛奶,我依偎在妈妈的怀里,小口的吃着这些食物,感觉真舒服呀!
母爱是什么也代替不了的。在3月8日那一天我来到花店精心挑选了三朵漂亮的玫瑰花。用自己的零花钱把它们买了下来,我回到家等妈妈回来,我要给她一个惊喜。咚咚咚。一阵敲门声。我高兴的去开门。双手拿着花,对妈妈说:“妈妈祝您节日快乐!”妈妈听了高兴地说:“妈妈收下你这束花。”
我心里想我以前不懂事,不听话,经常惹妈妈生气,现在,我觉得光送花还是不够的。我一定要听妈妈的话认真学习以优异的成绩来报答妈妈。让妈妈的脸上增添更多的笑容。