描写妈妈的作文400字 我的妈妈
我的妈妈身高1米64,中等身材,留着和我差不多长的头发。她很勤劳,拾金不昧。
前几天,妈妈的老板搬家。店里的东西已经搬光了,他让妈妈一个人到原来的店里看看还有没有可以用的东西,要是有就搬回来。妈妈打开门,里面就像个垃圾场,到处都是废弃的物品垃圾。当翻找到老板的房间时,妈妈发现了一个小塑料袋,里面不知是什么东西,而且一直没被人动过,上面都是灰尘。妈妈垂钓上面的灰打开一看,里面是用纸包起来一筒一筒的。原来都是一块钱的硬币,她数了一下有十筒呢!应该有好几百吧?妈妈想:老板肯定忘了,不然不会积了这么多灰也没动过。她赶紧拿起钱就去找老板。当妈妈把一袋沉甸甸的钱交到老板手里时,他脑子里完全不记得有这么一袋钱了。连声说:谢谢!还开完笑地说:小余,当时又没有别人你怎么不自己拿走?妈妈赶紧说:又不是我的钱,怎么好拿呢!旁边的人都向妈妈竖起了大姆指。
她虽然没有别人漂亮、年轻、能言会道。可是,她很善良、真诚、有着美好的品德,让我为她感到骄傲、自豪,这就是我妈妈。