关于妈妈作文500字 最爱“傻”妈妈
亲爱的妈妈:
雨后天晴晚风轻,夜阑人静,万籁俱寂,那羞答答的月姑娘,把她那皎洁的月光,洒满了大地,大地呈现出一片安宁祥和的景象。潺潺的小溪,就像一条银色彩带,在明月下静静地流着。今晚,月色多么美好。但是,我还是觉得很孤独,因为我最亲爱的人不在身旁。还有什么事比失去亲情更叫人柔肠寸断呢?世界上我最爱的人被夺去了,我怎么忍受得了呢?妈!
您走后,我的心中充满了笔墨难以形容的痛苦、难过,就像一块大石头压着我,使我透不过气。如果妈妈复活,那块石头不就没了吗?妈妈!您在哪里,在哪里呢?可听见我声声含泪的呼唤?当我睡觉时,都会想起小时那段快乐的时光,而黯然泪下,最后忍不住,蒙着头痛哭失声,妈:我好想您!
现在细细的回忆起来,妈妈为我花了不知多少心血。您小心翼翼地培养我,浇灌我,不辞劳苦,从无怨言,犹如冬天的旭阳照耀着我。您像春雨般滋润着我,使我成为品学兼优的好学生。昨天,音乐课时教师叫我们唱"妈妈的眼睛",唱到一半,我突然难过起来,觉得好想您,好想好想……接着,泪水便夺眶而出了。这次母亲节,我真的要带白色康乃馨吗?我实在不相信您逝世了,只当您去日本游玩,归期就在后天、大后天……事实上,您什么时候再回来呢?您走了,我满肚子委屈向谁诉呢?妈!再回来看我们一次好不好:我永远等着您进我梦乡,和家人在梦xx享天伦之乐。妈,回来吧……