关于妈妈作文500字 最爱“傻”妈妈
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝."这是我们小时候最常唱的,最常听的一首儿歌了。没错,母亲是平凡而又伟大的,那今天就来说说我的妈妈吧!
我妈妈叫张艳,今年34岁,不工作,在家里带我跟弟弟。妈妈平时和蔼可亲,做事细心,妈妈很喜欢笑,妈妈笑起来很漂亮,眉毛展开,很像天使。
妈妈每天事情很多。早上起来给我做早饭,把我送到学校之后,再给弟弟穿衣服,再把早饭热一下,然后再给弟弟刷牙洗脸,喂他吃饭,搞好之后呢,再把弟弟给送到幼儿园,之后就要扫地、拖地、买日用品等,全部弄好之后,就要做午饭,吃好了,然后又去别人家玩一会,然后就要去接我跟弟弟。
你别看我妈妈平时很好,但是你一让他发了火,那可不得了,她的眼睛瞪得像铜铃一般大,像一头母老虎,一下想你跑来,使出“降女十八掌"了,所以我一直不敢和老妈正面交锋。
妈妈是一个平凡而又伟大的人。我出生那年,正好是非典肺炎刚开始,爸爸那时在常州打工,爸爸很想回来,可是如果一回来的话,就要封闭起来,是妈妈一手把我给带大的。
母亲是一个多伟大的词啊!母爱是多无限的啊!母亲我永远爱您!母亲,我知道自己常惹你生气,我以后一定会好好学习,不惹你生气,我以后一定要让您过上安心的好日子,在这里祝您永远年轻,万事如意万事顺。我也希望所有的儿女能好好孝顺自己的父母,让他们快快乐乐的生活下去,不要让他们操心,让他们放心一点吧!