关于妈妈作文500字 最爱“傻”妈妈
妈妈,您平时细心温柔,把我照顾地非常周到,可您有时把我管得太严了,在这里,我要好好地跟您一吐为快。
每当我把作业做完,您总会又让我去做您布置的作业,不是写这个,就是读那个,一点自由也没有,我就像一只被关在笼子里的小鸟一样,哪里也不能去。
记得上个星期天,我作业全做完了,正想去玩一会,您大喝一声叫住我问﹕“你作业没做完干什么去,给我回来。”“做完了。”我说。“我给你买的你做完了吗?〞您又说。我走到您面前,您告诉我要做每课以练的哪里哪里。我心想怎么这么多。我想做得快一点就把字写得歪歪扭扭,您好几次警告,我也当做没听见,等您发现了就把我狠狠地痛打了一顿,我“呜呜”地哭了起来。
好不容易等我做完了,自以为可以玩了,可您还让我看书,我看呀看,过了好久,一看时间,已经看了两个小时了,我问您可以让我玩一会电脑吗?您皱起眉头大声说不行。我又说妈妈求您了。您又严厉地说:“不行就是不行,听见没。”我一直看着手表,心想:上帝让时间过得快一点吧!到了晚上就不用写作业了。
妈妈我知道,您买作业让我做是为我好,但您也应我给一点自由和放松的时间啊,我求您了,让我多放松一点,少给我做您让我做您的做业,好吗?