人与人之间总会发生一些不愉快的事情,比如:朋友,同学,家人……下面就是我和妈妈发生一些不愉快的事情。
星期六,天气十分晴朗。阳光明媚。今天我特别地开心,因为今天妈妈要带我去古田的梅花山玩。一到梅花山,只见人山人海,我心想:那么多人,梅花山到底好不好玩?突然一阵凉飕飕的风吹过我的脸上,好冷呀!妈妈开心地说:“今天的第一站先去哪里呢?猴山,玻璃道?”我和弟弟异口同声的说:“先去猴山。”
第一站:我们先去了猴山,那里的猴子都站在树上,突然抢走了一位小姐姐的牛奶。我心想:太无聊啦!我把妈妈的手机拿出来看了一下抖音,不小心被妈妈发现了。妈妈火冒三丈说:“今天带你来不是为了玩手机的,是带你来看动物的。”我生气地说:“动物不好看,无聊死了。”妈妈气得头发都竖起来了说:“你不想看动物,自己回家。”我气得转身就离开。刚离开,我就害怕了:等一下我去哪里?我还是第一次来呢。
我边走边想:我是不是做错了,妈妈好不容易带我去玩,我还不好好珍惜。想到这里。我跑到妈妈那承认错误,终于我和妈妈之间的不愉快消除了。
对不起,妈妈。我不应该跟你发脾气。