三年级写人作文:唠叨的妈妈
今天我来说一说在我这个爱唠叨的妈妈吧!
我的妈妈长着一张美丽的面孔,她的头发总时的那么柔顺,每次洗完头发都不用梳子梳,吹风机吹完她的头发都顺滑的不得了,妈妈每天都是扎着一个马尾辫,一双美丽的大眼睛是我妈妈脸上最漂亮的五官之一,红红的嘴巴每天就像涂了口红一样,我都羡慕的不得了。
可是我的妈妈特别爱唠叨,常常让我心烦意乱。有一天晚上我正在津津有味的带着耳机,拿着平板电脑在那看英语小视频,突然妈妈走过来,耳边就传来了妈妈的唠叨声:“有时间多看看课外书,不要老是看平板,对眼睛不好,看这些对于提高成绩没有一点用。”我拿给妈妈看跟妈妈说:“这写全是英语的小视频,能够提高我的英语水平”,妈妈听完就开始了唠叨没完,说对眼睛不好,可以看英语书,这次期末考试如果没有进步你看我是不是要把你的平板没收了,我听得头都快炸了,只能认输,叹了口气拿出我的习作课外书认真的读了起来,过了好久我看妈妈回房间了,我有拿起平板看了起来,哪知道刚打开平板,妈妈就进我的房间了,说时间不早了,你该休息了,小学生的睡觉时间不能低于8小时。我长叹一声,蒙着头就开始睡觉了。
这就是我那个即唠叨又温柔的妈妈。