妈妈写人作文
亲爱的妈妈:
您好!这个五月的第二个星期日是母亲节,首先祝您母亲节快乐!对不起,每年都是这句话,不过,“一句话,一辈子”嘛!
十几年了,您辛苦了!好快啊!从我呱呱落地到现在,您付出了多少心血啊!真得很不容易。
从二年级起我生了这个病,这个很难缠的病以后,您就更辛苦了,花的不仅是您的金钱,也有您的精力,还有泪水,唉!真对不起!
记得有一次,我在医院晕倒了,您吓了一大跳,一直抱着我,一直喊着:“雯雯,雯雯,你怎么样了?你要什么?”我醒过来以后,虚弱地喊着:“床,床……”“好,你等一下!”妈妈着急地说。她马上把我抱到了病床上。护士来打针了,您在旁边一直很紧张,针扎下去了,您的心也提了起来,怕扎不到血管。针扎好了,您的心也放了下来,后来,做皮试的时候,我一直在哭,您抓着我的手,说:“别怕,别哭,不痛了,很快就好了!”就这样,一直忙到了晚上,我累得睡过去了,您并没有睡,忙着拿药,拿化验单,跑上跑下地忙着,忙完后,您急急忙忙地去公司了。您几乎一夜没睡,我真的很感动。
还有一次,我手上绑着留置针,您背着我去做B超,可是,半路上在电梯里,我的手脚突然间麻了,“雯雯,怎么啦?很难受吗?”妈妈忙问,“恩,麻了,好难受!”我说。“等等啊。”妈妈急忙把我放到椅子上,可是,一碰到椅子,我又晕过去了,您赶紧叫护士,护士赶忙掐我的人中,您一直叫着:“雯雯,你醒了吗?”等我醒来时,我已经在做B超了,我看见您的眼眶里充满了泪水,我说:“我没事了,您放心吧!”“恩,那就好,你吓死我了!”当时,我的心里涌起一股暖流,啊!母爱真伟大!
还有,您为了治好我的病,整天奔波于公司与医院之间,而且,为了付我的医药费与补品的费用,您一下子就花掉好几千元,真对不起,我知道,这是永远偿还不了的,但是,这个恩情我永远不会忘记。
千言万语尽在不言中,化成一句话就是:“谢谢您!”我永远不会忘记,我会好好孝敬您!谢谢!
祝:
身体健康!工作顺利!万事如意!