老妈的生活作文
我们家里有个爱网购的妈妈,我的衣服、鞋子、书包和很多学习用品还有我们家的很多生活用品都是妈妈从淘宝网上购买的。
过年的时候,我的妈妈给我的卷发娃娃买了一件可爱的大红外套,漂亮的粉色毛衣、裙裤还有帅气的小靴子,这些都是我和妈妈一起从网上挑选和购买的,过了三四天,卷发娃娃的外套和其他的衣服和鞋子就用快递送来了。我试穿了一下,大小合适,而且都很漂亮,质量也都很好,妈妈说这些都是从旗舰店买的,所以质量都有保障。
最近,我一直想要一辆剪刀车,妈妈打开淘宝,挑了迪士尼的几款剪刀车叫我选,我选中了冰雪奇缘的那款。它的颜色是蓝色和粉色相间的,看图片觉得它很漂亮。妈妈立刻就付款了。
过了两天冰雪奇缘的剪刀车就到了,当爸爸把它带回家时看着和手机图片上一样漂亮的车子,我兴奋极了。爸爸把车子装好后我就迫不及待地骑着它去楼下找小朋友玩了。我的朋友们都说这个车子太漂亮了,我非常地开心。也十分感谢我家有个爱网购的妈妈。
妈妈还告诉我,网上现在还可以买小仓鼠、小乌龟等一些可爱的小宠物,过段时间妈妈会给我网购一只宠物龟,我真的很期待那天的到来。
我觉得现在科技发达了,有了非常方便的网上购物,也让我们的生活越来越方便了。