老妈的生活作文
“宝贝,帮妈妈拿一下快递,好吗?”“ok!”我像一只快活的小兔子,蹦蹦跳跳地来到楼下。原来这又是从网上购买的——乳酸菌小口袋面包!
妈妈除了上网给我买吃的,还给我买用的。上学期,我的水杯丢了。妈妈一边打开手机淘宝,一边说:“正好是周五,我现在上网拍,下周一就能拿到水杯,不会耽误你上学喝水。”果然,星期一,我们在保安室拿到了水杯。打开包装盒一看,水杯正是我喜欢的粉红色,更惊喜的是,卖家还送了一个粉色的夏天饮水杯和一把洗水杯的刷子。妈妈非常满意,自言自语地说:“这卖家太贴心了,买个冬天的水杯,还送夏天的水杯,连刷子都有,真周到!价格还这么便宜,真是物美价廉啊,我要马上给它好评。”
妈妈是个网上购物狂,那可不是浪得虚名的。这不,小宝宝快要出生了!妈妈正想着买一些宝宝用品呢!但是却不知道要准备些什么东西,于是我们一家决定先到小博士去看一看。结果,小博士里面的东西摸清之后,很快就打道回府了。接下来,不用我说你也知道。妈妈立即打开淘宝和唯品会,一会儿,就把宝宝用品选好,放入购物车。爸爸问她为什么选中了不付款呢?妈妈神秘一笑说:“你这个傻瓜,再过几天就是三八女王节了,到时候拍,有优惠!我们买的这些东西,可要比小博士节省一半的钱呢!”
妈妈的网购生活,让她自豪,也让我们全家很开心。因为网购让忙于上班的妈妈不出门就可以买到称心如意的东西,还给家里节省了开支。