我的妈妈二年级作文200字~300字-二年级作文
我的妈妈是一名教画画的老师。她有一双大大的眼睛,一张小小嘴巴,她那长长的头发总是披在美丽的衣服上,可漂亮了。
有一天下午爸爸送我去妈妈那里。眼看天快黑了,妈妈还没下班,我就到教室里找她。来到教室门口时,我发现妈妈正准备打扫卫生。
看着妈妈忙碌的样子,我决定帮她分担一点。说干就干,我拿起扫把开始扫地,扫完地后,我又帮忙把桌椅摆放整齐。在我和妈妈的合作下,教室不一会儿就被打扫得干干净净了!
看着整洁明亮的教室,妈妈欣慰的对我说:“你真是个好孩子!”我听了高兴极了,也对妈妈说:“妈妈,我以后会经常帮你分担家务活的。”
妈妈听完后开心地笑了,还把我搂进她的怀里。