母亲的伟大作文
妈妈从生下我的那天起,就担负起当妈妈的责任。
每次我生病时,妈妈都带我打车去医院治疗,又总是在我的身边,一会儿让我吃药,一会儿又忙着给我倒水。平时妈妈经常陪我买东西,每当这时我的心里就会有一种说不出来的幸福、快乐。
还记得有一次,寒冷的冬天,北风呼呼地吹,妈妈带我出去玩。走到半路,妈妈亲切地问了一句:儿子,冷吗?我坚强地说:不冷。这时,暖流涌上了我的心头。回到家里,我就觉得母亲是多么重要,如果没有了妈妈会丧失多少幸福和快乐呀!
每天妈妈都会五点起床,为我做早饭,还会常常对我说:想吃什么,妈妈给你做。
我的母亲真伟大啊!