在今年的五月一十二日,全中国的人都不愿发生的悲剧发生了,汶川大地震登录了四川省汶川,造成了极大的伤亡!
在地震当中,有一个这样的妇女:她双膝跪地,双手按在地上,呈现出一个拱形。她又像一个正在匍匐向前进的战士。只不过身体已经明显被砸的变形!当救援战士赶到的时候已经死亡了。当救援人员正想要离开的时候,不知谁喊了一声:“还有一个!”,于是,救援人员急忙跑过去,从低下拿出一个襁褓,襁褓内有一个婴儿,婴儿正安详的睡着!
突然,战士从襁褓发现了一个突起处,战士用手一摸,原来是一部手机。手机中有一封未发出的短消息,短消息的内容是这样的:亲爱的宝贝,如果你还活着,请你一定记住,妈妈很爱你!