母亲的伟大作文
原来,我读过无数篇赞美伟大母亲的文章,但都没有任何感觉。
直到那天,从医院回来,我深有感触……
我的老姨怀孕了,在那天上午做了剖腹产手术。我去探望她的时候,她正卧在病床上,满脸的憔悴,眯着双眼看我,看得我心碎!
为了孩子能够平安来到这个世界上,她做出了她能够做的一切,她忍住痛苦。从到医院到手术结束,没有掉出一滴眼泪,作为孩子永远不会懂得那是怎样的痛苦!
病房
病房里出现了好多人,都是来看小孩儿的,一群人围着他。而他们却冷落了生他的母亲,看见老姨躺在床上,这时,她哭了,自己偷偷的哭,眼泪在眼窝里不停地打转儿……
我也看了看我那刚来到世界上的小弟弟,这小家伙可够健康!
我知道,老姨之所以做这一切,都是因为想让孩子健康一些。但是,谁又知道他会不会辜负了母亲的一片心呢?
我想到了自己,不了解母亲生我养我有多少心酸,常常因为母亲的一个小小的过错而埋怨好久。
我想:有很多孩子也许都是这样,不知道自己的母亲虽然很平凡,但她们很伟大!
这就是一位伟大的母亲!
感谢母爱,回报母爱,绝对是我们这一辈子都要付出的行动……