母亲是伟大的作文
爱就像温暖的阳光,爱无处不在,爱在我们的心中。
在五岁那一年,有一次洗澡时,母亲帮我细心的搓肥皂,我总是把浴缸当作嬉戏玩耍的场地,母亲老是提醒我说:“哎呀,别闹了,待会磕破脑袋了,那时候哭就来不及了。”可我不听母亲的话,继续调皮捣蛋,不出母亲的所料,果然撞到了墙壁,我一看见血就哇哇大哭,母亲不仅没有批评我,还轻柔地帮我贴好创口贴,母亲那温柔地双手让我停止了哭泣。
还有,因为我家离学校非常远,所以母亲要早早地起床,帮我烧好早餐,为我的一天而做着准备。
是母亲悄悄地给了我爱,母亲的爱是无私的,母亲的爱是无价的,母亲的爱是伟大的。
母亲我爱你。