母亲是伟大的作文
生活中有许多人都给了我爱,特别是伟大的母亲,使我难以忘记。
记得一次冬天的夜里,由于担心我的冷暖,母亲披上了一件外套来到我的房间,来看看我有没有盖好被子。到了我房间,母亲看见我把被子给踢掉了一角,上身大半露在了外面。就轻轻的拿起被角帮我盖上。再帮我把一条毛毯卷起来塞到我的脚下。这时,一股冷风从门外吹进来,母亲打了一个喷嚏,才发现她的外套不是什么时候已经掉了,就赶紧捡起外套向自己的房间走去。我朦朦胧胧的看见了母亲的身影,一股暖流涌进我的心田。
我想这就是伟大的母爱吧!