我有一个好妈妈作文
我有一个好妈妈,可以说是世界上最好的妈妈,而我呢,就因她,而幸福。
记得有一次,在寒假里的一天晚上,我刚从补习班出来,一看,天色已晚,再看手机上的时间,呀,不早了,8点半了!的赶紧回家去,于是,我便急忙骑上自行车,朝家骑去。
到家时,已经9点了,可是,我走过客厅时,看到了一个人——妈妈!她怎么还没上床?再一看,桌上有一碗面,看上去已经冷了,于是,我放下了书包,向妈妈走去。妈妈睡着了,电视开着,也许,妈妈在吃饭后,烧了一碗面,然后又打开电视在家等我回来吃,可我回来得太晚,她已经睡着了,面也冷了,可这都是为了谁?我!想着想着,我便情不自禁地端起碗,坐下来一边吃一边看电视。不一会儿,面吃完了,可是,我没吃饱,也不知道为什么,平时我怎么点面吃完后早就饱得不得了了,可今天却······‘‘饱了吗?面冷了怎么不在微波炉里转呢?面不够我可以烧。”就在这时,妈妈忽然醒了,‘‘额,饱了,面好吃极了!’’我说,怕妈妈不信,我打了一个假嗝,可我的肚子就在这时唱起了‘‘空城计”,哎,不争气的家伙!“哦?是吗,可我好像听见了有人的肚子在唱歌嘛。’’“没有啊!”可刚说完,又来了,‘‘咕咕咕’’它又叫了,“瞧你,饿了都要死撑,真是死要面子。行了,我去烧面。”说着,妈妈去厨房了。不一会儿,妈妈从厨房里出来了,手里端着一碗热腾腾的面,“来,趁热吃,刚才吃了一碗冷面,肚子肯定受不了,喝点面汤,是排骨的,你的最爱哦!”妈妈一边拌着面,一边对我说,妈妈,谢谢您,这么多年以来,都是您和爸爸辛苦地把我扶养成人,而我什么也做不了,只是过着小公主的生活——每天“衣来伸手,饭来张口”,只会让你们又苦又累,现在我才知道,我真的很幸福,有一个好妈妈,是世界上最最最最好的妈妈,我,是世界上最最最最幸福的人!