我有一个好妈妈作文
我的妈妈四十多岁,她长长的头发,淡淡的眉,一双眼睛上长着一颗红色的痣。
岁月一年一年地过去了,妈妈的头发上开始长出白头发,妈妈的前额也开始长出一条条皱纹,妈妈身体苗条,脸蛋细嫩,弯弯地眉毛下有着一双迷人的眼睛,鼻子下长着一个红红的樱桃小嘴,有一个卷卷的头发像擦过油一样亮。
每当我走进家门,一眼就可以看见挂在墙上照片,照片上的妈妈那么年轻还是一位漂亮的姑娘,穿着洁白而华丽的婚纱,手捧漂亮的鲜花,站在一座雕梁画栋,富丽堂皇的房子里,美丽极了。
妈妈非常关心我的学习,当我做作业的时候,妈妈总会坐在我的身旁指导我,如果看见我哪儿有错题了,妈妈就会既严厉又认真的帮我,有时候她的嗓门儿特别大,妈妈一叫我,就得把我吓一大跳,一般我改完后都得把作业交给妈妈批改,直到把妈妈划出来的错题改对了,我们俩才休息。
在我过生日那一天妈妈送给了我很多玩具,娃娃,玩具猫,在吃饭时妈妈悄悄的对我说:"生日快乐。”妈妈从背后拿出一个盒子,我打开一看是一只玩具狗,全身灰色的毛,一双水灵灵的大眼睛,尾巴短短的,只要一按开关就跑个不停,再按一下开关,它就站在那里一动不动。
我抱着妈妈说:“谢谢妈妈。”妈妈高兴的点点头,这时的妈妈可比做作业的妈妈温柔多了,好像是两个世界的妈妈。
我爱我的好妈妈!