我有一个好妈妈作文
每当我的成绩有点进步时,我就想起妈妈来。
我的妈妈已经有三十多岁了。她一头乌黑的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的眼睛,鼻子有点翘,嘴巴小小的,显得和蔼可亲。
有一天,老师布置许多作业。我心想这么多的作业什么时候才能做完呢?就拿起笔一笔一画地写。忽然看见一群小孩在外面做游戏,我很想和他们一起玩,就匆匆地写起来。不久,我把作业做完了。我刚出到门口,迎面碰到妈妈。她对我说:“你的作业做完了?”我说:“做完了,可以去玩吗?”她说:“让我看看才去玩吧!”我知道妈妈的脾气,再不敢多说,就把作业递给妈妈看。妈妈坐在椅子上刚打开一看,发现我的作业马虎,字体也写得“龙飞凤舞”、“东倒西歪”,就生气地要我重做一遍,我只好老老实实地重新做起来。
第二天,当老师把批改好的作业发给我们时,老师夸我写字整齐、清洁。当我碰到老师赞许的目光,就不由自主地低下头。因为我想,应该感谢我的好妈妈才对呢!
我有一个这么好的妈妈,感到多么幸福和骄傲!