送给妈妈的礼物_小学生四年级作文
朋友们,平时你们有没有想过送给妈妈一些礼物呢?
其实,送给妈妈的礼物并不需要重金。只需带给她学习上不断进步的喜讯,只需在妈妈把粗糙的双手放进冰凉的水里洗衣时递去一双手套,只需在妈妈做家务热的满头大汗时递上一条擦汗的毛巾,只需妈妈生病时送上一句体贴的问候,只需妈妈苦闷烦恼时为她讲述一段好笑的故事,只需在吃完美味可口的饭菜后帮妈妈刷刷筷子洗妈刷刷筷子洗洗碗,只需在自己犯了错误后能主动大胆认错,只需在妈妈的生日时唱上《生日快乐》歌,只需在三八妇女节那天为她献上一束康乃馨表达对妈妈的全部爱意……这些用孝心编织成的礼物,都会给妈妈带去无比的幸福!
妈妈,我想对你说:如果我是一根燃烧的蜡烛,那么您就是点燃这根蜡烛的人;如果我是一朵盛开的花朵,那么您就是辛勤的花匠;
如果我是一件艳丽的花衣,那么您就是那位制衣的巧手裁缝。作为小学生,虽然我们还不能挣钱回报您,但我们有自己表达爱的方式。
朋友们,相信你一定想好要送给妈妈什么礼物了吧。那么,就快点行动吧!