妈妈我爱你作文650字
妈妈!您是一位职业妇女,每天一大早您就要起床,帮我们准备早餐,您做的早餐总是色香味俱全,让人吃得津津有味,吃完之后那种味道真叫人回味无穷啊!
吃完早餐,您还匆匆忙忙去公司工作,晚上还要加班,真的是早出晚归。您回来时,我和弟弟都已经进入梦乡,跟着周公环游世界去了,您却疲惫不堪的走进房间,温柔的帮我们盖被子,让我知道您是那们的辛苦,那么的伟大。
每次当我们生病时,您总是无微不至的照顾我们,三更半夜都要起床,看看我们有没有踢被子,有没有发烧……等,担心到晚上睡都睡不着!
光阴似箭,您在百忙之中,我看见您乌黑亮丽的头发中,有着一丝丝斑白的头发,但是您对我们的爱,却不会因为时间的流逝而渐渐减少,相反的,而是日日夜夜,每分每秒持续的增加。我和弟弟在您日夜的操劳照顾下,慢慢的成长、茁壮,如果没有您和爸爸细心的呵护下,可能就没有今天幸福快乐的我们了。
妈妈!您在我小时候常常因为要买我想要的玩具,却没有买您自己最喜爱的衣服,您总是先为子女着想;要买水果的时候,您也会问我要吃什么水果,您就会买我爱吃的水果。从这些再平凡不过的日常生活照料中,您表现了为人母亲不凡的大爱!那么的心甘情愿,无怨无悔。母亲啊!能成为您的子女,真的是太幸福了!
母亲节当天,我献上一朵漂亮的鲜花,感谢您十二年来对我的照顾与呵护,用生命灌溉生命,我知道未来的每一分每一妙也都将继续着。但辛苦的妈妈啊!请您假日时也好好的休息,到户外走一走,放松您的心情,把所有的烦恼和问题,通通抛到九霄云外去,把家务交给我和弟弟一起做,我们一定尽心尽力的把它做好,聊表我们对您的孝心于万一。
千言万语不足以回报您给我们的爱,在此,真挚的向您说一声:妈妈!感谢您!我爱您!