“我爱我的母亲,她勤劳了一生,有很多事是值得我回忆的”短短的几句话中;朱德同志写出了母亲最大的特征,即勤劳,写出了自己对母亲的无限热爱之情.
我们每个人都有自己的母亲,从我们第一天来到这个世界上,母亲便在我们身上注定世界上最伟大,最无私的母爱,以她那特有的温柔抚育我们成长当然,我也不例外,是母亲付出辛劳把我长大,是永恒的亲情赐我领略,感悟人间每当我想起我的母亲,脑海中总是少不了她忙忙碌碌的身影.
在家中,母亲每天总是早早起来,为家人端上热乎乎的早饭在一天紧张而繁忙的工作之后,母亲还要干许许多多的家务再工作当中,母亲总是认真的完成每一项工作,有时还在节假日里延点加班除此之外,母亲还得为家务事操心,一是打点柴米油盐之类的事情,二是要关心我们的学习和生活不知何时,母亲发现镜中的自己有添上了几根白发.