亲爱的妈妈500字小学四年级优秀作文
妈妈,我一直想对你说那样的一些话,之所以现在才写下来,也许是有了那前所未有的勇气,所以我迫不及待的想念给你听
妈,还记得吗?你的上个生日,其实那天我给你买了礼物,可是却没有了勇气送给你,那是个陶泥小饰品,上面是我最喜欢的卡通人物,每每看到它我都觉得很幸福,很开心。虽然它并不价值连城,可在我心里这堪比钻石。但在我伸出手的那一刻,我后悔了,脑子里出现了太多画面,而在前几天我还与你争吵,这让我怎么有勇气送出去。
小时候的事,我记不太多了,也不记得你有多少次为我生病而着急,为我生活而劳累,为我成长而担忧。总之那一定比天上的星星还要多,一定比大海的水还要多。
妈,你了解我,我不太敢说那些肉麻的话,也不太敢在黑夜里行走,所以你是陪伴我,改掉那些毛病。
我现在,不是该高兴吗?为什么会流泪啊!明明有一个这样的母亲是多么的幸福。我想大概是我这个女儿一点都不称职吧,不知道你喜欢吃什么,讨厌吃什么,不知道你喜欢做什么?讨厌做什么?却还总是发那些小脾气惹你劳神让你生气。
妹妹的出现,我也该懂得你的不易,要照顾我,也要照顾她,那该是多么的劳累,可是对不起妈妈,因为我觉得她抢走了我的爱,而与你多次争吵。
其实我知道自己是错的,我也讨厌那叛逆的自己,可没没看到你和妹妹单独相处,我真的很嫉妒。我是多么希望那爱我的妈妈,可以多分一点爱给我。那样我会很乖再也不会惹你生气了。
每天睡觉我也会和小时候一样对你说“妈妈晚安,好梦”。