亲爱的妈妈500字小学四年级优秀作文
妈妈,你就像那黑夜里的蜡烛,为我照亮前方的路,妈妈,在我成长的十年中,您总是无微不至的照顾我,关爱我,谢谢您,妈妈!
妈妈,我想对你说:感谢您在我成长的十年中对我无微不至的照顾我、关爱我。当我上学时,您都会亲亲我,然后再嘱咐我“慢点、小心点”。当我生病时,您总是为我忙前忙后,自己却一刻也没有休息。
妈妈,还记得那一次吗?那一次,我在学校里发烧了,在学校里,我用老师的手机给您打了个电话,然后就回了家。您回家后第一句话就问奶奶:“她怎么样了?”然后您就来到我的屋里,温柔的抚摸着我,问我:“乖,你怎么样了?好点了吗?来量量体温吧。”我当时还迷糊着呢,就晕晕乎乎的问您:“妈妈,您怎么回来了?”您温柔的抚摸着我,并说:“妈妈单位里没什么事,就回来了。”当时我并不知道您是在骗我,就相信了。可是我后来才知道您是在骗我。您本来可以安安心心的在单位工作,但是您却为了我,推掉了手头上的工作,急忙的赶回来照顾我。
那天晚上,我发烧的情况越来越重,已经烧到了40多度。晚上,您牺牲掉了自己的休息时间,一心一意地照顾我。我还记得那天晚上,已经非常晚了,但是您并没有不管我,自己睡觉,而是在我难受时安慰我,该吃药时,您喂我吃药。您一直都没有休息,直到我睡着了,您才休息。妈妈,感谢您这么无微不至的照顾我,谢谢您,妈妈。
亲爱的妈妈,感谢您在这十年以来无微不至地照顾我。在这里,我要对您说:“谢谢您,亲爱的妈妈!我爱您!”