母亲的泪作文400字
“滴答,滴答。”母亲的泪不住往下掉,打湿了她的衣裳,滴润了我的内心,我发誓:与一切游戏绝缘。
那是一个阳光明媚的上午,天气是格外的棒,母亲约上父亲带着妹妹,迎着阳光出了门。
趁此机会,我快速地跑到书房里,开始翻箱倒柜起来。不一会儿,手机就出现在了我的眼前,我欣喜若狂,捧着手机,好像它是金子做的一样。我来到了书桌旁,点开屏幕,拉开网络大们尽情地“嗨皮”起来。
“卡啦”门打开了,我警觉地竖起耳朵,立马把手机放在书桌底下,装模作样的看书。母亲见到后,赞赏地点了点头。游戏还没结束呢,要抓紧时间,这一盘很有赢的机会,挂机太久了估计就打不赢了。我心里想着拿着手机,刚点开屏幕,母亲突然在我背后冷冷地说道:“刘思诚,你竟敢偷玩手机。”她睁大了眼睛,不相信地摇了摇头:“我准是在做梦。”但她突然又睁开了眼睛,不得不接受残酷的现实,她泪珠“滴答滴答”得往下掉,打湿了她的衣裳,滴润了我的内心。我也泣不成声,但发誓道:“我以后杜绝一切游戏。”
一年过去了,我一直遵守着誓言,每当回想起母亲那时的泪,我就暗暗想:一定不要辜负母亲的期望。