我妈妈是一个心地善良的人,每当我或弟弟还是姐姐生病时,她就会无微不至地照顾我们。
在我妈妈工作份上她天天都很忙碌、很辛苦,虽然我妈妈读很少书,但她还是挺聪明、灵巧的。我妈妈把姐姐培养得很聪明,也很耐心地培养我和弟弟。妈妈每次都陪我去学钢琴、学英语,陪弟弟去学武术。她也很热心地帮助别人。
今天是三八妇女节,我来说说我妈妈。每天6点就起来给我和爸爸做早饭,因为我要上学,爸爸要上班。我妈妈在单位是会计,但是妈妈为了我上学就休假了,她还是先进工作者。妈妈还很孝顺,
懂得照顾老人。我妈妈还做饭做的很好吃,我最喜欢吃妈妈做的花菜了,我真爱我的妈妈。