我的妈妈作文200字推荐
我的妈妈长得很漂亮,她长着一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛。
她最爱说的一句话是:“快点!”这估计是她的口头禅。有一次我上学要迟到了,她急忙说:“快点,上学要迟到了。”我吃饭吃得太慢了,她也会说:“快点吃!”平时做什么事情都叫我快点,我的妈妈可能是个急性子。
她喜欢运动,因为可以锻炼身体,还能减肥,平时在家没事的时候,她就跟着手机学动作,看她累得满头大汗也坚持着。
我有时候在做作业时,如果遇到不会的题,就空在那儿,等妈妈来讲解,可是妈妈一看就知道怎么做了。这些简单的题目,对于妈妈来说算不了什么,但对于我来说,却很难,不过妈妈每次都很认真的给我讲解,直到我懂了为止。
这就是我的妈妈,一位善良、漂亮的妈妈,我很喜欢她。