母亲给我的爱作文500字
"感恩的心,感谢有你......"这深沉又嘹亮的歌声在我耳边响起,有时我会情不自禁的跟着哼唱,有时心大海的波涛,久久平静。这是母爱太深沉、太了,切的为人子一辈子也报答不完的!
记得有一次,我发了高烧,爸爸又家,心急如焚,自己背我去医院。医院,医生给我试了一下表,"啊!39度9!"焦急的说。您一次又一次的给爸爸打电话。好长,烧退了。我睁开眼睛,您趴在床边握着手睡着了。我抚摸着您的头,眼泪不知不觉地掉了。您醒了,您苍白的脸,充满了无限的感激,孟郊写过一首是:"慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。"是啊,母亲那么无私的爱着自己的子女。
母亲的爱是老来叨叨的爱。每天早晨,他会对我说:"快点起床,别迟。"上学前,他拍着我说:"快点儿去,上课要专心。",她会端上一桌丰盛的菜,边为我夹菜,边对我说:"要多吃蔬菜,多吃蔬菜对身体好......"饭后,她说:"赶快写作业,要点儿。"临睡前,她还会说:"把被子盖好,别着凉了......"唠叨会是我厌烦,它包含了多爱。
母爱辽阔的大海,母亲为我们做的事却像天上的星星,数也数不清......