妈妈你真棒作文
三月的阳光悄然无声地越过云彩,投入春季温暖的怀里,侵润着阳光清香的土壤,绽开出芳香的味儿……记忆里这一路的发展,始终是阳光一样的温暖,由于有您真棒!
还记得有一天下午,大家幼稚园停电,教师给父母通电话让送饭。那时候正下起鹅毛雪,你一直在市区,那一天都不全线通车,但是你却从市区走回家帮我送饭。尽管那一天您晚了一点儿,可是因为我了解这耽搁了您许多事,我红了脸不高了头,可您却对我说:“没事儿,你瞧我不也迅速地回家了吗?”猛然,我的心中一热,只想要对您说:“妈妈,我爱您!”
也有一次,当我们整理好背包提前准备回家了时,却飘起了瓢泼大雨。我觉得等一会儿吧,或许是阵雨一会儿就停了。而我等了一会儿发觉雨越下越大,想着:这可该怎么办?就在这时候,一个了解的影子朝我走过来,等着我细心一看,却发觉是您,您顶开那把翠绿色的折叠伞拥着我一直向前走。离开了一会儿,我发现了您头上一半是翠绿色的伞,一半是碧蓝色的天,我疑虑地问您:“妈妈,这是什么原因?您也往自身的身上打一打呀。”妈妈风趣地说:“我嫌伞里面太闷。”那一刻,我泪如泉涌。
妈妈,您就像冬季的阳光帮我温暖;妈妈,您就像夏天的雨露滋润着我;妈妈,您就像一盏道路路灯点亮着我前行的路。
妈妈,有您真棒!