妈妈的冤枉作文
今天一直在下雨,天灰蒙蒙的,我的心情也灰蒙蒙的,因为我被冤枉了……
今天早上,我起床穿好衣服,就去卫生间刷牙洗脸,妈妈正在擦护肤霜。突然,妈妈疑问的说:“哎呀,是谁把我的护肤霜用了这么多?”
今天,我放学回家。手里拿着同学送我的礼物。
回到家门口,叫妈妈给我开门。妈妈就给我开了门,看见我手里握着礼物,很生气得说:“你手里握着什么?又是同学送的礼物吧!我跟你说了多少次,女孩子不能随随便便拿别人的东西,拿别人的东西就等于欠别人的情,别人又没有欠你的情,你凭什么拿别人的东西呢!?”
我委屈的进了门,心想:我也送给了她呀,为什么我就不能收她的礼物呢?难道这不是叫做礼尚往来嘛?我做错了什么?您为什么不相信我呢?想着想着,留下了伤心的眼泪。