我的妈妈可是个十足的网虫,天天就在淘宝网看这看那,最后,她买了一条蓝色的裙子。
妈妈就一直盼着这条裙子。第三天,裙子送来了。妈妈如疯狗一般刷刷的签了名,拆了包装,“验货”去了。“啊!”卧室里传来尖叫。我忙跑进去,惊得下巴都掉下来了。妈妈的裙子太短了吧!膝盖都没到。妈妈说:“我要退货!开电脑!” “是的,妈妈!”我开了电脑,妈妈虽然付了款,她可以加店主qq。
“ 店主吗,我要退货!”
“不好意思啊,小姐,不行啊。
“ 裙子太短了!”妈妈气愤极了。
“啊?您已经试过了?那就不能换了。”
店主下线了。随便找个理由推辞了。
“来,女儿,我们继续买东西!”妈妈叫我。于是,妈妈买了一套运动服,给我买了许多袜子,还有一些生活用品。一共300多元钱。妈妈一点都不在乎,我倒是挺在乎的。
这就是我的网虫妈妈,下次我给你们继续讲噢!