等妈妈小学作文
人的嘴唇所能发出最甜美的字眼,那就是“母爱”,最美好的呼唤,就是“妈妈”。在人生中最想感谢的人就是妈妈。由此我要对她说声“谢谢”。
记得在我读四年级的时候,一天,放学了。我回到家里。只见姐姐在看电视,妈妈在烧饭。我急忙放下书包,向姐姐那跑去。突然,我的背后痒了起来,而且一阵比一阵厉害。于是,就叫妈妈:“妈妈,快过来看看,我背上怎么了?痒得厉害。”妈妈帮我把衣服向上拉开。妈妈发现我背上有一颗颗的东西。妈妈着急地说:“天乐,你的背上怎么长了一颗颗的东西。”我说:“我也不知道,就是感觉很痒。”听了我的话,妈妈二话不说,穿好衣服,鞋子马上把我抱到医院。到了医院,妈妈又冲进了皮肤科。到了皮肤科,妈妈小心翼翼地把我放下来。再急忙地问医生说:“医生,我的儿子得的什么病,为什么他的背上会长出一颗颗的小东西?”医生看了看,温和地对我妈妈说:“别紧张,这是水痘,吃点药,再打几支针就可以。”在这三天里,妈妈总是陪着我。在我最害怕的时候她总是安慰我。还喂我吃饭。在一个晚上,我的背上痒的不行,妈妈总是帮我擦药,妈妈明知道水痘会传染的,她还帮我擦。
妈妈,你给我的爱我是无论如何也报答不完的,在这里我要和你说声谢谢“谢谢你,妈妈!”