“唠叨妈妈”作文
你看看你又在上网了,跟你说过多少遍了。啊!妈妈又在唠叨了。我沮丧着脸,小声的说到:“你总是不准我上网吧!我的同学家都有电脑,他们提起电脑可以说滔滔不绝,上知“天象”下知“地理”。而我却一问三不知“。“你,你,还狡辩”。说着,一下子把电脑插头抽掉了。我没有办法,只好无赖的离开了。
我妈妈是一个担心人,成天只担心我的学习。而没想到劳逸结合,成天只会唠叨,而不顾我的心理感受,有时候我没做这件事他也说成我做了的样子,有时说的我无地自容、无话可说,心里的敢说别提多难受了。
一次,妈妈叫我去买盐,我懒洋洋的坐
在那里。“嗯我想了想还是不能,因为没这个。”我一边手一动一动的,一边说。妈妈见了,脸色顿时变得仿佛天边的黑云,难看极了。用生气的语气说“你去还是不去”。“不去,就不去,我还向妈妈做了个鬼脸。”妈妈生气极了,随手拿起一根棍子向我打来,我被吓到了。连忙接过钱,风一般的射走了。
一次,我趁妈妈去上班的时间。在家里津津有味的玩起电脑来。时间飞一般流逝了,我沉迷在电脑游戏的精彩画面中。忽然,你回来了我丝毫没有察觉到。你用一根棍子打了我下,我丝毫没有感觉。你想了一会儿,一下子把电脑插头抽掉了我只好走掉了。
为什么我有这么一个担心的妈妈了?只好认命了。
唉,妈妈又在唠叨了!