妈妈的故事小学生作文
在每周五的班会上,我们全班同学总是期待着一位妈妈的到来,她就是我们的故事妈妈。故事妈妈是我们班黄天羽同学的妈妈。由于她总是能给我们讲各种各样,丰富多彩的故事,带给我们无限的欢乐,所以我们都叫她故事妈妈。
每当故事妈妈一进门,我们就会大声欢呼:“故事妈妈又来了,故事妈妈又来了,好开心呀!”我们班同学都很喜欢故事妈妈讲故事。
听,故事妈妈开始讲故事了。她的声音非常动听,细声细语的。同学们都全神贯注,一会紧张地把眼睛瞪的大大的,一会又是鸦雀无声,好像都在沉思,一会又哄堂大笑。
听故事妈妈讲故事是一种享受,在开心中我们不知不觉的学会了很多知识,也明白了很多道理。
我们喜欢故事妈妈,也感谢故事妈妈。我想对故事妈妈说:您辛苦了,我们爱你!