妈妈的故事小学生作文
在3岁的时候,我刚会走路,妈妈怕我碰着,于是带我去砍柳,路上,不知道怎么了,三轮车一下子就翻了过来。
我那时被吓傻了,哭也没哭。我的妈妈为了我,她用胳膊换了我的生命。
一只胳膊被烧毁了,妈妈虽然很疼,但是还是先哄我、安慰我。
妈妈的胳膊被烧毁了,妈妈为了不吓着我,连把我外婆用自己的外衣把胳膊都包起来。
外爷过来了,他把妈妈连忙送到医院,我三岁不懂事,我惊醒时,就看见母亲,脸色苍白,一条胳膊上包着白纱布,可是她强忍痛苦,向我笑了笑。
直到现在,还有疤痕,一道道烧疤,因为它,妈妈一直穿着长袖,都不敢露出来。
天下的母亲,有不一样的,有的为了孩子失去生命,有的为了孩子,甘愿去受伤,有的为了孩子下恨心教育。
我爱我的妈妈!