妈妈的故事小学生作文
我与妈妈的故事妈妈对我非常严厉,只要学习上不用心,就要批评,还给我讲道理,直到我认错为止。记得二年级的时候,有一道数学题不会做,就抄同学的作这件事被妈妈知道了,就批评我说:"你不会做,可以请教同学,但绝不能抄别人的作业。"我到琴行上课时,不小心把走廊上的一个花瓶踢碎了,我看四周没人,就走回了教室。晚上我胆战心惊的把这件事告诉了妈妈,妈妈说:"好啊,你长本事了啊,把花瓶弄碎了,还不跟老师承认错误,这不是好的行为,听了妈妈的话,我难为情的低下了头。第二天,我主动去找老师承认了错误。
妈妈帮我报了书法班,绘画班,周末都带我去上课。为了让我学好功课,每天晚上都陪我复习功课。虽然妈妈有时会骂我,但我知道她都是为了我好。
世上只有妈妈好!妈妈给我做了那么多事情,我爱妈妈!