妈妈你在哪里小学作文
妈妈你在哪里?回来吧!!!
这时候儿子对您最深切的呼唤!
而今儿子穿上了“寻找母亲”的字衣寒冷的冬天去往长春,沈阳,哈尔滨等地寻找母亲。为了能找到母亲我无论困难有多大,路有多遥远,我付出多少艰辛,我都值得。
我不知流了多少泪,我不知哭了多少回,妈妈回来吧!我的心一直在牵挂,回来吧妈妈,不要让我再苦苦的找了,不要让我在流泪,不要让我再后悔!
那是20xx年11月2日那天,风已将天刮得深黄,使人睁不开眼,妈妈离家出走了,她走得那样忽然,那样坚决。俗话说人不留天留却没有留住,母亲决心的脚步,毅然地走了,至今杳无音信,难道妈妈总也不会来了吗?没人知道。
在这两年里儿子四处寻找,打听,没人知道下落,妈妈你知道吗!儿子是多么的想你呀!多少会梦见你回来了,我跪在你面前大哭,哭的那样伤心,妈妈我多么希望哪是真的,你真的能回来和我们团聚。放假了,过节了,人家儿女们都能和父母团聚而我不能。有时想的发呆恨自己当初不在外打工或者能经常回来看看您,和您说说心中话。为您分担内心的苦处,或者不离开家和您一起种地也许您就不会走了。我知道您和父亲吵了半辈子,过了半辈子苦日子,把幸福和希望都寄托在儿女的身上。等我们成家了,就可以去儿女家了,不和爸爸生气吵架了。结果成家了都为各自的家庭生活四处奔波,没留在您身边照顾您,更谈不上什么幸福晚年了。所有一切都令您失望,伤心,妈妈是儿子不孝!儿子愧对您的养育之恩,妈妈回来吧!儿子不在叫您失望,相信我,妈妈!儿子会好好的孝顺您和爸爸,报答您们的养育之恩。回来吧!妈妈!
愿妈妈身体健康!平安!