妈妈的唠叨作文200字
有一种爱是唠叨,有一份礼物是笑容,这就是我们现在拥有的父母之爱。
昨天给妈妈打电话,听妈妈说了半天的家长里短的事情,好像没有以前那样觉得烦了,觉得人就是有话就说,大家把话都说明了,有什么不好解决的事情呢?
现在我一给妈妈打电话,妈妈就开始唠叨,接受妈妈的批评指正:做事不要懒惰;一人在外要搞好团结;要尊敬长辈;在外边做事要眼快、手快、腿快;生活上要照顾好自己,处事要智慧,等等的 一切,我耐心的接受妈妈的唠叨,毕竟,妈妈最担心。不管我多大在妈妈的眼里总是长不大的孩子,最放心不下的就是我了。这时,一贯不喜欢听妈妈唠叨的我,此时则是用心地去倾听,听妈妈叮咛可 以说是一种享受,甚至是一种奢侈。