妈妈的唠叨作文200字
我家有一个唠叨大王,那就是我的妈妈,唠叨起来没完没了。
我妈妈高高的瘦瘦的,有一对像月牙一样的眉毛,眉毛下面那双眼睛清澈明亮,像湖水一样,她的嘴巴就像大喇叭一样,整天唠叨个不停。
早晨上学的时候,妈妈唠叨:“上课要认真听讲,举手发言,下课不要和同学们打闹,要坐在座位上温习功课。”我连忙说:“好的,妈妈。”说完,我背起书包飞快地冲出家门。
放学了,一进家门就闻到了饭的香味儿,我刚要吃,就被妈妈打了一下手,“洗手没有?”晚上写作业的时候,妈妈总是在旁不放心地提醒道:“坐姿要端正,不然会得近视眼的。”
我有时挺烦妈妈唠叨的,不过我知道那是妈妈对我深深的爱。