妈妈的唠叨作文200字
我妈妈很漂亮,有一双葡萄般的眼睛,高高的鼻子和弯弯的眉毛,非常唠叨。
每天早上7点,我妈妈都会打电话给我。我妈妈说是时候在:出去散步了。我说今天是星期天,让我多睡一会儿。我妈妈还说,除了走路,还可以锻炼或消化人的身体。我无话可说,所以我出去散步了。当我回到家,闻到美味的食物,我去了餐桌,看到了许多美味的食物。我妈妈看见了,又拿了几把刀,匆匆忙忙地去洗手吃饭。我吃完后去看电视。我妈妈说我每天只能看两个小时的电视。我心里说:太小气了,让他们俩互相看电视。我妈妈听了,说:您说什么?请说大声点。我告诉过你:不算什么。
这是我唠叨的母亲。虽然他喜欢唠叨,但我仍然爱我的母亲。