妈妈的唠叨作文200字
清早,我还在床上睡懒觉呢!可是,妈妈非得叫我起床,我只能放弃这次睡懒觉的机会了,我洗了一下脸,到客厅里看电视,可妈妈又让我刷牙,我又去刷牙,刷完牙后我继续看电视。我找到了一个电影,可妈妈又用不善的语气跟我说:“你赶紧写作业,不要再看电视了!”可是我只想安安静静的看一儿电视,妈妈不答应,可我想下午再写作业,妈妈非让我上午就把作业写完,我不愿意,然后我就和妈妈炒了一架,妈妈说不过我,只先让我下午再写作业,我看了一会儿电视,觉得我做错了,就向妈妈道歉,之后就把作业写完了。
妈妈唠叨因为妈妈爱我们,长大之后我一定会孝敬我的妈妈!