妈妈的唠叨作文200字
我们在家里知道,妈妈就好唠叨个没完。我烦死了。可是,就在我妈妈和我爸爸说话的时候我听见了他们的谈话。原来妈妈唠叨是想叫我好,我哭了。在初一的时候,在我的成绩不好的时候,妈妈天天唠叨,唠叨的我心烦。我在心里想我妈妈怎么和别人不一样啊!怎么天天好唠叨啊!怎么和别人的父母不一样啊!我一直到了初二都不知道为什么啊!我在班级都是混到初三的。哎!
直到现在才知道妈妈是为了我好。哎!你说我傻不傻,我要是早知道的话,我现在成绩在前10名都有可能啊!
所以说:“妈妈的唠叨是爱你,不是说你。请大家不要像我这样哦。”