妈妈的唠叨作文200字
我最不爱听的就是妈妈的唠叨。
记得有一天的下午,放学后,老师布置了很多作业,我们一窝蜂的奔回家,生怕做不完这些作业,我用最快的速度做了起来,我做呀做,做呀做,终于把语文作业做完了,又把数学、科学、品社、英语飞快的做完了。我把作业堆成一堆,就跑到客厅里去看电视。这时妈妈像巡逻一样到我屋里进行检查,妈妈把我叫过去就开始唠叨了:“你看你桌子上太乱了,就像猪圈一样!……”我的嘴接着就撅起来了,我显得特别的不自在,没办法,只好听着妈妈去收拾房间……
这就是我最不爱听的妈妈的唠叨。